我发现我的女朋友有好几个异性朋友,我该怎么办才好?

菠萝味hero

在我们的日常生活中,我们每个人都希望自己能够和自己心爱的人一起走进婚姻的殿堂,能够一起生活,一起去感受人生百态,但是我觉得想要真正的走进婚姻殿堂,其实是很不容易的,在感情当中会出现各种各样的问题。那么现在我们来看这样一个问题,我发现我的女朋友有好几个异性朋友,我该怎么办才好?其实我觉得出现这样的情况,一定要在第一时间和自己的对象谈清楚,而不是任由事态的发展,虽然自己确保安全感,这段感情也没有意义。

一.当面谈清楚

其实我觉得自己的对象有异性朋友是很正常的一个现象,但是很多人的占有欲都比较强,不希望自己的对象和其他异性有联系,特别是比较亲密的联系,每天看到他们一起聊天就感觉特别吃醋。如果自己的对象有了异性朋友,一定要当面和对方说清楚,一定要在第一时间和对方说出自己的想法,感情是两个人的事情,而不是让自己一个人默默的承受这份痛苦,其实有时候没有想象的那么麻烦,只是因为我们不愿说出口而已。

二.感情是两个人的事情

感情是两个人的事情,如果一个人默默的承受这段感情,里面的痛苦,另一方完全是感觉不到的,其实有的事情只是我们不清楚而已,我们就会把这件事情想象的很糟糕,所以我觉得无论遇到什么事情,都应该要对方商量矛盾的时候也要其实解决这个问题,因为感情本来就是两个人的事情,如果做什么事情都不和对方商量,那么我觉得这段感情可能就会变得越来越糟糕。以上只是小编个人的看法,那么你遇到了这样的情况,你会怎么做呢?

帐号已注销

和你的女朋友去沟通一下这件事情,可以适当的去接触一下,但是不要长时间都待在一起。
创作者AnMFlVptbN

如果自己没有办法接受,就可以和对方进行沟通,这样才可以解决这个问题,如果只是单纯的朋友,就没有必要过度的干涉了。
阿里个通

你应该告诉你的女朋友,你会吃醋的,而且你也应该跟你的女朋友说,应该跟这些异性朋友保持一点距离。
自己滴定

你应该直接跟你的女朋友说,不要跟这些异性朋友有过多的来往,而且你也应该告诉你的女朋友,你特别的嫉妒这些异性朋友。