如何看待女朋友身边有很多异性朋友?

郝姐说

女生爱玩是正常的事情,只要在正常的范围之内就可以。女朋友身边有很多异性这是一种魅力外显的证明,说明你眼光不错,你也不用太过于担心,她没有选择备胎而选择你,也说明你在她心里是比备胎地位强的。

你应该做好你的本职工作,你要时刻清楚“我是男朋友”,我应该掌控这场感情,无论她有多少备胎追求者可愿意在一起的还是我!在此同时,你需要丰富自己的生活圈,一个精彩一个枯燥,渐渐地你们就匹配不上了。

有机会就要参加朋友同事的聚会,不要错过异性多的场合,只要关系不过分可以随意po高质量图上传动态。

如果女生不以为意并且认为你管的太多了,你就应该义正言辞的明确自己的观点:“我们是情侣,你这样如果我一点醋意都没有你觉得好还是不好?如果你想要这种生活我可以成全。”

你可以提出让她带你进入她的朋友圈子,比如她的朋友聚会时你可以询问是否有男朋友参加,如果有的话你就可以和女生同去。

如果女生们单独的聚会你就可以在她们喝过酒聊过天之后接她们回家,这个过程中一方面温暖了自己女朋友另一方面也处理好了和她其他朋友的关系。知道对方的朋友圈参才能更加了解她。