你是如何看待女朋友身边有很多异性朋友的?

小叶体坛

你是如何看待女朋友身边有很多异性朋友的?

1.正常的。女朋友身边有很多异性,这是一种很明显的魅力证明。说明你眼光不错,不用太担心。她选择了你而不是备胎,这也说明你在她心里比备胎强。如果女生单独在一起,你可以喝酒聊天后带她们回家。在这个过程中,了解对方的朋友圈可以更了解她。作为一个女生,我觉得这个问题有点多余,可能是因为性别差异。并不是说和男朋友在一起后,就要和身边所有的异性断绝关系。这太荒谬了。所以,女朋友身边的异性朋友只是朋友,不需要特别对待。

2.女生爱玩很正常,只要在正常范围内。女朋友身边有很多异性,这是一种很明显的魅力证明。说明你眼光不错,不用太担心。她选择了你而不是备胎,这也说明你在她心里比备胎强。虽然你的女朋友是你自己的,但她也应该有自己的私人空间。我们不能因为和她在一起,就限制她的人身自由和她的生活圈子。说实话,这样不好。可能一开始,她会觉得你这么管她是因为你在乎她。你希望他只属于你一个人,但不言而喻,我们每个人都有自己的私人空间。

3.虽然我是女生,但我觉得我不应该随时随地和异性朋友保持密切联系,因为我会变心。如果男朋友有很多异性朋友,和我在一起后还和他们保持联系,我肯定会很生气很难过。虽然我们只是朋友,但我们应该保持距离。你女朋友的异性朋友呢?不要感到嫉妒。我觉得没必要摆出吃醋的态度,因为你女朋友只是把他当成自己的亲人,对你没什么威胁。我觉得反而是越在意越谨慎,在女朋友心目中的影响力应该会大打折扣。她可能觉得你比较小心眼什么的。