求一部美国科幻惊悚的电影,忘记了名字

剧情大致是:好像2个人被死神安排了死亡的时间,不管他们俩做什么改变,都已经在死神为他们设定的情节中,所以不管做什么改变他们都不能改变死亡的命运,最后还想是在车上。。死亡的... 剧情大致是:好像2个人被死神安排了死亡的时间,不管他们俩做什么改变,都已经在死神为他们设定的情节中,所以不管做什么改变他们都不能改变死亡的命运,最后还想是在车上。。死亡的时间快要到了。这个时候本来该发生的车祸却停止了,。。。因为女的怀孕了,这点死神没有发现,结果他俩就赢了死神,可以不死了!!大致是这样的,是美国大片,很多年前的了,不是什么死神来了系列的!!如果有人知道,我会追加高分的。。谢谢了,真的很想知道这片叫什么!!!!大家帮帮忙啊!!!
有谁肯定自己答案是正确的话,最好能QQ通知我!!QQ317681319!!万分感谢!! 我说了不是死神来了系列的,是部老片子!死神来了2是坐汽车全死了,3是坐过山车,4是赛车!看好了。。我说的是因为怀孕而躲过了死神的追杀。。。。而且只有一部,没有续集的!!!!而死神系列主角最终是死了的!!
niehe19852
我也在找这部影片,留个痕迹,不是死神来了,这个女的因为怀孕比预期多了一公斤,把死神赢了!