婆婆不帮忙带孩子很恼火用什么句子形容心情

宝晕4
要放平心态。带孩子不是婆婆的义务,即使她没事做。她带,是情份,不带是本份。如果你有儿媳,你必须改变自己的生活习惯去给她带孩子么?年轻火气旺正常,但你婆婆也是从你这时候过来的,多一份理解,老人真的很不容易。年轻吃点苦克服一下很快就过去了。
红尘有梦2021

婆婆不帮忙带孩子很恼火,用什么句子来形容这个有什么就真没有什么旧址,毕竟这个婆婆不帮你带孩子也可以呀,毕竟说实话没有谁规定孩子一定要婆婆帮忙带他帮你带呀,是情分,不帮你带是本分,所以说很多人就是这样惯出来的吧,觉得别人就应该帮你,其实别人为什么要帮你啊,他又不欠你的,所以说这个就看你是什么心态去看房,不然你也这种心态,以后肯定会成为一种家庭矛盾吧,所以说这个有什么句子可以形容自己的心情感觉很累吧。