除了小米,国产机中还有没有其他比较有性价比的手机品牌或手机型号?

Lenana
推荐realme,今年四月初他们发布了一款新机叫realme真我V13,平价机中的高续航能手。5000mAh大容量电池,支持18W快充,满电前提下看视频可以续航长达20小时以上。最高256GB储存容量,8G运行内存,玩大游戏也没有压力。支持5G上网,双模5G兼容三大运营商主流频段,手机信号很通畅。
jin8lei13
个人比较推荐realme 真我V13,首先价格实惠,同是8G运行内存,realme 真我V13的8G+128G售价1599,8G+256G才卖1799。千元5G手机,支持5G上网、双卡双待、全网通。5000mAh超大电池,续航很给力。90Hz畅速全面屏,玩大型游戏画面不卡顿,4800万多功能三摄,超清画质媲美旗舰1亿像素以及最高1TB内存拓展,机身重量185g,轻薄方便携带。
一眼刺穿
当然有,我现在在用的realme真我V13我觉得性价比方面就蛮高的。可以5G上网,90Hz高刷新率,同时间内显示的画面相比普通的手机多了50%,游戏画面也流畅。手机电池容量5000mAh,基本上只需要一天一充,出去玩也不用担心没电。价格也非常友好,8G+128G售价1599,8G+256G售价1799,基本都消费得起。
锕贯
之前是小米的真爱粉,但是自从认识了realme后,我突然觉得手中的小米没那么香了。这个品牌2018年成立的,称得上是国产机高性价比系列中的新晋佼佼者。四月份开售的realme真我V13,配有5000mAh大容量电池,主打高续航能力,但是其他性能也不逊色。支持5G网络,运行内存8G,储存容量分为128G和256G,两种机型售价都在2000元以下。90Hz畅速全面屏,玩吃鸡、王者等大型游戏都很顺滑。