诺基亚n81现在行货卖多少钱?

价格会下降吗?如果有降多少?这部手机可以么?...如果有其他好的给莪介绍介绍价格2千左右款色好不要触屏的谢谢索爱的W580c这部怎样行货又是多少款式可以吗... 价格会下降吗?如果有 降多少?
这部手机可以么?...
如果有其他好的 给莪介绍介绍 价格2千左右 款色好 不要触屏的 谢谢
索爱的W580c 这部怎样 行货又是多少 款式可以吗
loukaimin123
我用的就是N81 行货的 性能方面还可以 但是时间久了之后 手机后盖 有松动迹象 屏幕下的音乐控制面板 还有两处出现了浮空 看上去就像是两个小洞(不止是我的81这样 我朋友的也这样 估计是个通病)
不建议你买81 可以看看82 或者95
81的价钱上次在店里看到还卖1900 各地的价格应该不一样的吧
¢嬾羏羏ㄣ灬
现在买1600左右!价格已经降到谷底了~水货1400
圣人kevin
推荐你买n95。。。。毕竟是以前的旗舰机型,,,功能还是很强大的。。。。还有我觉得htc的手机也是很不错的。。。。
舷荡鞠杜盖叭Bm
N81现在烟台卖2180!我用了两年 可是有一年半那个排线都是坏的!去修也经常没货!建议买N85
塔童彤楚昆
广州
恒波、迪信通、赛格¥2200左右
欧酷网行货:移动定制机¥1999,畅游版¥2099
水货:普通版¥1800左右,8G版¥2100左右
鹤山也差不多
也安虎12
看你是哪个地方的吧、商家报价1500吧、但大部份都1800~2000…
哈、你买的时候??我买的时候还不止你这价儿呢…人家问现在…