广西师范学院师园学院好还是漓江好,是否可以当老师。

广西师范学院师园学院好还是漓江好,是否可以当老师。... 广西师范学院师园学院好还是漓江好,是否可以当老师。 展开
ray聊教育

广西师范大学漓江学院更好一些,该学校已经独立为桂林学院,该学院的学生毕业后可以当老师。桂林学院占地面积830多亩,校舍总建筑面积20多万平方米,拥有功能齐全的教学区、行政区、学生公寓区、教师公寓区、体育运动区及“至善”“弘善”“乐善”三大广场。

学校建有各类实验实训室80多间、多媒体教室近100间和多功能“至善讲堂”和“弘善讲堂”。连廊式教学楼群“至善楼”一次可容纳近万人上课,服务外包的“乐善食府”被评为“广西高校标准化学生食堂”,公寓式学生寝室定时供应热水并全部安装了空调、洗衣机。校园网络实现全覆盖。

桂林学院其他情况简介。

桂林学院开设本科专业50个,涵盖文、教、艺、经、管、法、理、工等学科门类,在校生12630多人。建有广西民办高校重点建设专业8个、广西高校特色专业2个、广西高校转型试点专业群1个、自治区级一流本科建设专业2个和一流本科建设课程5门。

获得自治区级教学成果一、二、三等奖4项;广西社科研究优秀成果一、二、三等奖3项。成功承办全国独立学院协作会2017年年会、广西高校第三届千里杯足球联赛和广西高校第18届教育教学信息化大赛。

以上内容参考 桂林学院——学校简介

丿易央4470
老实说,这学校前几届都是牺牲品,因为这是个黄土学校,没资金,没建设,只有教学楼宿舍楼和食堂,而且离市区30多公里,光跑南宁一趟就要20快来回,花钱和时间,又很累,如果你多大学的期望值很高的话,哥劝你别来,来了你会很纠结,没有十足的硬件是很难全面发展自己的,如果你只想要毕业证而来那我无可厚非,但别和我说你意志可以很坚强,你迟早会知道这学校其实很烂泥自己都无法控制自己的情绪,如果你想读三本的话,劝你去漓江学院或者相思湖学院,要么就是西大的行健文理学院,哥发至内心的话希望对你有帮助,因为哥已看破