求阅读全篇翻译

微生榭泽
自从唐纳德特朗普当选美国下任总统以来,整个特朗普家族都被置于显微镜之下。
在中国,人们的焦点主要集中在特朗普和他的女儿Ivanka。在微信上,她被描述为一个极具影响力的榜样,她有着惊人的美貌,事业成功,家庭幸福。
她过着一种梦幻般的生活,一百万女孩会为之而死。是的,她出生时嘴里含着银汤匙。但是她自己也有自己的地方。
总有一些文章说,出身于富裕家庭的人比你的家庭背景更好,拥有更好的家庭背景,但这些人比你更努力工作。
如果你在一个普通家庭中长大,你会是个失败者吗?你是否会因为Ivanka睡了5个小时而感到内疚?如果你只想保持一份稳定的朝九晚五的工作,这是否意味着你没有雄心壮志?如果你不锻炼或吃得健康,这是否意味着你将找不到你的先生或小姐?
现在有一种倾向在媒体鼓励精英主义(精英主义)。他们试图给年轻人洗脑,让他们认为,他们应该投入大量的时间和金钱在健身和外表增强,甚至是整形手术上。他们鼓励生活方式的转变:品酒课程和昂贵的海外旅行。他们让你相信,如果你说,你可以提高你的生活质量和加入精英(社会精英)。
但是普通的缺点是什么呢?你真的需要去健身房每周5天,除非你是一个健身疯子(热衷者)?
你需要在微信上自拍数百次,并将所选的照片ps出来吗?你真的需要打破你的脖子和牺牲来挣你的第一桶金,只是担心以后如何进入上流社会吗?
不要让精英主义的思想影响到你。每个人都有自己想要的生活的权利。人类不应该被判定为成功或失败,这取决于他们是否是精英阶层的一部分。只要你过着快乐舒适的生活,何必去追逐别人的影子呢?选择你自己的人生道路,去追求它。
I hope you will accept my answer,thanks.
pn...b@163.com
即使是我的父母,也只是静静的坐在那里阅读一本好书。房子里有一个女人。没有其他的孩子曾经呆在那里。我甚至没有机会选择和兄弟姐妹一起玩耍。
我无法理解这个房子的吸引之处当我还是一个孩童时,我的父母经常把我带去位于一片茂密森林中的一座老房子里,她的厨艺很糟糕,是我父亲的远房表亲