金立M6商务秘书丢了怎么找回?

点容路X
你好,可以在手机拨号盘输入暗码或者在桌面找到私密空间点击进入后,查看是否有将商务秘书加密,如加密可以解密;解密方法:长按需要解除私密应用的软件,待应用上方出现一个“—”减号图标点击下即可解除应用。
如没有加密可以尝试打开设置-->应用-->显示系统进程-->amigo桌面-->存储空间-->清除数据后观察;如故障依旧需备份资料恢复出厂设置操作!
Wuli恭子
这是手机自带的软件,是不能卸载的,你查看一下是不是ROOT了,ROOT了拿到售后 去修复手机系统吧!
网点查询方式:用户中心-->官方客服-->维修服务
安筱玟wen
设置-->应用-->显示系统进程-->amigo桌面-->存储空间-->清除数据后观察