小说阅读软件哪个好

dongfang2057

闲暇时间看小说是不少人打发时间的方式,相比较纸质书籍电子书已经成为了很多人的首选,今天我们一起来看看有哪些好用的电子小说阅读器吧!

1.anyview

Anyview是一款运行在手机上的免费的阅读器,支持浏览器扩展、JAVA 版本、Android 版本、iPhone版本等,相比其它的阅读软件,Anyview能够支持相当部分的格式:TXT、HTML、PDB*、UMD、PNG、JPEG、GIF,并且还在不断扩充和完善中,不仅如此,Anyview还支持从ZIP*文件中阅读,节省你手机的存储空间。运行Anyview不需要很强的手机,即使在低端平台上,Anyview也能很好的处理各种文件,以使用户获得完美的阅读体验。 Anyview提供了强大且灵活的定制能力,提供了超过50项用户设置,因此,你完全可以根据自己的喜好的使用Anyview。当然,即使你不作任何设置,Anyview一样也能满足你的阅读需要。

2.ireader阅读器

iReader是在Android平台广受好评的一款阅读软件,支持EBK2/TXT/UMD/PDB/CHM/EPUB全主流阅读格式,拥有多界面风格选择和TXT浏览时候支持手势翻页,并且支持音量键,相机键,空格键滚屏等功能。同时ireader阅读器目前拥有畅销、生活、文学等类别的优质图书数字版权30万册,在数字阅读领域,市场占有率稳居第一。

3.多看阅读

多看阅读作为一款通用阅读软件,支持本地TXT/ePub/PDF格式图书的阅读,您可以通过WiFi或者iTunes上传文件,并支持ePub中的CSS样式表,以及良好的PDF兼容性,给您带来良好的TXT/ePub/PDF阅读体验。在阅读的同时,用户可以对图书进行云备份,随时随地享受多看阅读体验。多看阅读软件中新增了原创频道,以满足更多用户。多看团队以为全世界的用户提供良好的中文阅读产品为己任,追求把产品做到极致,立志给广大消费者提供更好的阅读体验。

4.天天小说阅读器

天天小说阅读器一款集找书看书于一体的阅读软件,让小说爱好者们能方便地享受愉悦的阅读体验!使用搜索引擎技术,内容加载快,小说更新更快。先进高效的文本提取技术,能高效过滤各类广告。简洁实用的界面交互,多种贴心阅读模式,享受舒适阅读。

梁丘鸿远冒睿
第一.anyview
anyview是手机上的电子阅读器。虽然市面上已有
anyview阅读器现成的、比较成熟的电子书软件,然而由于其需要对每一本书本进行制作,因此就产生了anyview。
anyview希望成为最好的手机阅读器,并且希望向使用该软件的用户
anyview支持自定义字库提供良好的阅读字体、顺手的操作、强大的阅读功能,因此,anyview从一开始就将目标锁定在文本阅读上。
第二.百阅
通过百阅,用户可以很方便的下载、浏览各种手机电子书、杂志、漫画、写真,甚至可以听有声书籍、看视频杂志。不仅如此,百阅还提供强大的手机社区服务,用户可以写博客、泡论坛、建圈子,上传个人相册,下载各种手机资源。百阅,是中国应用百阅客户端最广泛的手机服务平台。
第三.熊猫看书
熊猫看书是网龙公司开发的一款深受好评的手机看书软件,基于iphone/windows软件主界面mobile/symbian/android/m8/kjava等多手机平台上的全能免费阅读软件。全面支持txt、chm、zip、html、umd、ndb等多种格式,同时还支持jpg、bmp、png、gif等多种格式图像查看。自适应中文编码,自动排版,支持rss新闻离线阅读,大容量文本瞬间载入,丰富的个性化设置,带给您友好界面人性化阅读体验。
第一款.你如果用了就会觉得很舒服.
后两款有的功能需要收费.而且如果单单是想用来看书,他们强大的功能就觉得累赘..
我用的是第一款..第二款.界面不错.特点是有社区功能.第三款.文本载入很快.
清迁的0E
下面给楼主推荐几个吧,根据自己喜欢选择(基本能满足一般的阅读需求)
第一:连载神器,可以直看,资源量还行。转码阅读无广告,目前在用的就是这个。
第二:搜狗阅读:刚卸载,除了收费外其他感觉还好
第三:小说下载阅读器,以前用感觉挺好的,下载的小说可以导出为各种你想要的格式,好久没用过了。
什么掌阅,塔读等等都收费我也就不说。但是有经济条件支持正版下载这些好的小说阅读会比较好。
当然,如果你是追着更新看的话,你就直接找相应小说的正版应用或者连载神器,一般都能及时更新。
酸大王
饭团探书 一个小说的搜索浏览器

可以提供在线阅读也可以正本缓存 资源很全也不需要付费
阅读体验很不错 可以自定义字体字距 甚至是阅读背景 自定义的部分比很多软件都好
我也用了好一段时间了 觉得不错 向你推荐哦~
水转千回
感觉已有的帖子都是答非所问,说的都是搜小说的工具,不是看小说的工具。如果只是指看小说的工具的话,个人感觉cnbook(或textpro类的正则记事本)加改键工具是最好用的了,在本地小说阅读方面遥遥领先于各款专门的读书器。如果嫌这样的组合麻烦,那么alreader这款看书工具也不错。
另注:我说的只是本地小说阅读工具,不是指的网络小说阅读工具。