梦幻西游哪个区人多

lms124578

最老区:网易版一区——再续前缘

开服时间:不删档测试第1区(2015年2月-3月开服)

再续前缘大区绝对是梦幻西游手游的一个火爆服务器,先不说服务器名字起的非常好,单单作为最新版本的测试大区就已经非常吸引人了。如果你想体验最新版本的内容,那么一定要去再续前缘。

当然,再续前缘也有一个坏处,就是一到晚上就排队,而且还非常卡。讨厌排队和卡顿的玩家需要慎重的选择。

《梦幻西游》是一款由中国网易公司自行开发并营运的网络游戏。游戏以著名的章回小说《西游记》故事为背景,透过Q版的人物,试图营造出浪漫的网络游戏风格。

《梦幻西游》拥有注册用户超过3.1亿,一共开设收费服务器达472组,最高同时在线人数达271万(2012年8月5日14:45),是当时中国大陆同时在线人数最高的网络游戏。游戏于2013年6月24日改名为《梦幻西游2》。2016年2月29日正式定名为《梦幻西游》电脑版。

风林网络手游平台
我给您推荐推荐吧 第一 北京1区 2008 生日快乐 紫禁城 此3区都堪称神区 人数 24小时都有保障 晚上人都爆满第二 广东3区 罗浮山 此区原本是一个鬼区 但是后来据说 跟3~5个区合并以后 成为一个爆满区 而且 GM非常看重此区现在 经常有很多 新开发的维护 都可以在此区优先体验到 所以也吸引了许多人转区进入此区第三 广西1区 明秀园 青秀山 此二区 都是非常出名的区 而且 人数也有保障 经济也非常好所以 看您如何选择了 我个人还是推荐您去罗浮山比较好 虽然我不在那个区 但是 我也很想转区过去了另外 您说想玩2职业 您说你不是RMB战士 那么 只希望在游戏里悠闲悠闲的玩法 那么 最好呢 还是选择一个辅助职业比较好 PT 或者HS都不错 平时 也可以配合你做一些任务 而另外一职业 当然选一个输出系的比较好 如果你选择PT的话 那就配个LG 因为PT是辅助法系的如果您选择HS的话 那就选DT 或者 力WZ 我自己也有一个力WZ好挺好玩的 可以封 可以打 可以点灯 最近还出了一个新职业 叫凌波城 这职业 跟STL有相似 但是我没玩过 您也可以考虑考虑。
    • 福利app
    • 代理申请
医药人_依药人
北京区紫禁城、2008、生日快乐、喜大奔品、太和殿,浙江区绍兴兰亭、西栅老街、灵隐寺,云南区彩云之南,广东三区罗浮山,山东5区曲阜孔庙等等(这些都是大烟花区、小烟花区,人都很多)。
律景明仁琴
那你没找到好区。。深圳世界之窗,,云南香格里拉,彩云之南,北京2008,,生日快乐,,都很多人,,对于今天我回答的今天2010.3.16号我是生日快乐区了,人超多,不会鬼的,,呵呵福建区我都没去看过,不直的去看,,明知道会鬼,,你还去玩福建。。
匿名用户
你是玩手游还是端游,手游的话,进去都会有推荐区,新区肯定人多,老区都已经解甲归田了,大多都是人民币玩家。端游的话,比较火的是北京1 2008,这区火了很久了,现在还是人满为患,你要是网速特别好的话就去,因为人实在是太多了,晚上会比较卡,但是里面物价高,消费也高,要是冲着顶级玩家去的(就是极品号),建议还是不要去大火区,成本太高,去,生日快乐,赵王城,紫禁城,陶然亭,或者你就去各大区看看,目前显示比较繁忙的区,都可以进