电脑用韩博士重装系统之后就成了这。。该怎么办。。

山水阿锐
一般系统都是用Windows系统的,只需要用微软原版系统盘进行安装即可。
1,将系统盘插入电脑。
2,重新启动电脑,然后进BIOS,在BIOS里设置系统盘为首选引导设备。
3,重新启动后,系统从系统盘开始引导,引导后就是正常的安装了。
4,根据安装程序提示,完成系统安装。
5,如果没有光驱,可以用USB光驱,也可以用系统U盘进行安装,方法如上,只要在BIOS中将所使用的盘设置为首选引导设备即可。
*如果没有系统光盘或系统U盘,请拿到电脑公司,电子市场,会装机的朋友那里去吧。
注意:
1、请用原版盘进行安装,安装系统并不需要用什么老毛桃,大白菜,PE及GHOST之类的软件。
2、请用随机的驱动盘进行驱动安装,或者到官网上下载对应的驱动程序进行安装。而不建议使用驱动软件安装的公版程序安装。
ChenZebin01

一般系统都是用Windows系统的,只需要用微软原版系统盘进行安装即可。将系统盘插入电脑。重新启动电脑,然后进BIOS,在BIOS里设置系统盘为首选引导设备。重新启动后,系统从系统盘开始引导,引导后就是正常的安装了。根据安装程序提示,完成系统安装。如果没有光驱,可以用USB光驱,也可以用系统U盘进行安装,方法如上,只要在BIOS中将所使用的盘设置为首选引导设备即可。

拓展:

1、电脑系统即电脑操作系统(computer operating system):是计算机系统中的一个系统软件,它是这样一些程序模块的集合--它们管理和控制计算机系统中的软件资源,合理地组织计算机工作流程以便有效地利用这些资源为用户提供一个功能强大、使用方便和可扩展的工作环境,从而在计算机与其用户之间起到接口的作用。现有unix、linux、mac、os/2、GUN、dos、windows等数种通用常规操作系统,另外还有特殊应用的操作系统。

2、泛指以使用x86指令集CPU为平台的操作系统,早期也有其他非IBM机的操作系统,如早期苹果有以power pc为平台的Mac系统,后改用Intel x86 CPU平台。据统计国人有超过95%的计算机使用Windows系统。每一种操作系统又根据其内核不同细分为不同系列,例如Window的Windows 3.1,Windows 95,Windows 98,Windows 2000,Windows xp,Windows 2003,Windows vista,Windows 7,Windows 8,Windows 10等。

电脑人人有经验
还博士!使用原版的重装。
上箭头,回车
追答
如果想进win10
追问

诗年华Ander66
电脑重启按f8,然后进入最近设置启动