韩博士一键重装系统教程 韩博士重装系统怎么用

往事随风12584

以韩博士一键装机大师重装win10系统为例,教程方法如下:

1、打开韩博士软件,选择“一键装机”中的“开始重装”。

2、韩博士对电脑进行环境检测。随后显示出电脑的配置信息,如果觉得有误就点击“重新检测”,否则点击“下一步”。

3、选择需要安装的系统文件。这里可以根据自身需要进行选择,小编选择win10系统,最后点击“下一步”。

4、勾选需要备份的文件,在系统重装后可以还原备份文件。点击“开始安装”。

5、韩博士开始下载系统。此过程无需操作,但不能强制关机,否则会重装失败。

6、文件下载完成后,韩博士会对环境进行部署安装,成功部署环境后弹出重启窗口。点击“立即重启”或等待电脑自动重启。

7、重启后电脑会默认进入韩博士PE系统。

8、进入韩博士PE系统之后,韩博士装机工具会自动帮我们安装下载的系统文件,安装成功后需要重启电脑,在此之前要拔掉U盘等外界设备。

9、经过环境的部署安装,等待一段时间后成功进入win10桌面,进入win10桌面后,我们就已经了解到win10系统已经成功安装。

虾弹文化

1、打开韩博士装机大师,进入“一键装机”选项,点击系统重装。要注意的是,因为是在线重装系统,会更改到系统文件,所以最好退出杀毒软件和防火墙,或者在弹窗时选择“允许”。

2、点击系统重装后,会自动进行环境检测,显示电脑配置。检测环境完成后,点击“下一步”。

3、选择一个想要安装的系统版本,点击“下一步”;

4、勾选需要备份的文件,点击“开始安装”;

5、备份资料完成后,选择安装系统,会自动下载系统,并进行第一阶段的安装,等待软件自动下载并安装完成。

6、下载完成后会自动进行安装操作,耐心等待安装完成即可。

7、安装完成后点击“立即重启”。

8、重启后就可以进入新安装的操作系统内了。

owento2008
建议还是使用PE安装会方便一点,
⑴、首先插入u盘制作启动,下载个技术员u盘启动制作工具解压好;⑵、打开JsyPe进行制作即可,按提示制作好启动盘;⑶、然后将你下载的系统gho系统文件拷贝到你制作好的u盘上;⑷、重启计算机按F8或者F12进行设置优盘启动选择进入PE;⑸、进入pe桌面后打开安装系统会根据默认的类型选择优盘的系统文件进行安装;
百度网友6611d0ef
这款软件一点都不好用,装了有病毒。
小白也来装系统
官网有详细教程可以对照参考一下,不过这个系统兼容性不是很稳定可以换一个比较稳定的自带激活的系统试试