网易云音乐如何不让别人看到自己的歌单

夜空中一片云

在网易云音乐的手机APP上,可以通过将歌曲“收藏到歌单——新建歌单——设置为隐私歌单”创建一个隐私歌单,再将不想公开的歌单内的曲目移入歌单内

步骤如下:

1、打开网易云音乐,找到需要收藏的音乐。并点击后方“三个圆点”图标

2、点击收藏到歌单

3、选择新建歌单

4、对新建歌单取名并勾选”设置成隐私”,点击提交

5、将其他需要设置成隐私的歌曲添加到该歌单即可

制片帮素材
百度网友faadf46

1、打开网易云音乐,在账号界面,点击“设置”,如下图所示。

2、接下来需要在进去音乐设置之后,点击消息和隐私设置,如下图所示。

3、点击个人主页展示设置。

4、接下来需要点击“谁可以看我的听歌排行”的选项,如下图所示。

5、最后设置为仅自己即可了,如下图所示。

可爱的Autism1

1、打开电脑,打开网易云音乐,登录自己的账号,如果电脑没有可以先下载一个。

2、点击右上角的设置,进入设置界面,可以改网易云音乐的设置。

3、选择“消息与隐私”,在这里可以改自己的隐私音乐。

4、点击“我的听歌排行”上的“仅自己可见”,别人就看不见自己的歌单。

5、如果您想看自己的拉黑名单,在这里也可以看到,点击“查看”就可以看到自己的拉黑名单。

匿名用户
初始建歌单的时候,下方会有个选项“设置为隐私歌单”,勾选就可以。原来的歌单想隐藏可以重新建个再把原来的歌移进去。但是隐私歌单一旦公开就不能再次隐藏,除非重建。
其鸿熊璞
在网易云音乐的手机app上,可以通过将歌曲“收藏到歌单——新建歌单——设置为隐私歌单”创建一个隐私歌单,再将不想公开的歌单内的曲目移入歌单内