请问出版专业技术人员职业资格考试必须有单位盖章吗? 5

可以盖其他公司的章么?盖章之后是否就是挂靠该单位了呢?初级考试... 可以盖其他公司的章么?盖章之后是否就是挂靠该单位了呢?
初级考试
百度网友06710b7

全国出版专业技术人员职业考试大纲2016版,调整肯定大。因为,2016年后,全国专业技术人员职业项目有很大的调整和缩减。具体信息可以登录查看“人民网”发布的——13个含金量较高的职业资格证书。

13个职业资格证书分别是:

  1. 律师证

  2. 2.会计证

  3. 3.分析师证

  4. 4.精算师证

  5. 5.建造师证

  6. 6.证

  7. 7.教师证

  8. 8.翻译师证

  9. 9.人力资源师证

  10. 10.心理师证

  11. 11.银行职业证

  12. 12.证券资格证

  13. 13.师证