非211,985均分72还能申请澳大利亚的大学吗?如果能的话能申请哪种学校哪种专业?

专业不限,我自己是学计算机的,可文可理可工,什么都可以... 专业不限,我自己是学计算机的,可文可理可工,什么都可以 展开
留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。
目前澳洲留学中介基本上都在免费做申请了,即便没有免费的,澳洲留学申请费用也就在1万左右。所以我们没有必要在网上费力气像是去英国,美国,加拿大留学那样查询申请条件了,我们只需要把自己的条件弄清楚,主要是哪个大学的,大学这几年的GPA,就是大学平均分是多少,弄明白了,直接找中介问,我能申请哪些大学就好了,反正真情都是免费的,而且有些大学的申请都不需要申请费用,这样我们就可以多申请一些学校,然后把选择权放到最后,等我们拿到了几个澳洲大学的offer,再去做最后的选择,现在选择半天,结果没申请到,白费劲了。
很多家长或是同学质疑,为什么澳洲的申请费用这么便宜,甚至不收费用,免费做申请?
1. 澳洲所有的大学和国内的留学机构都有代理合作关系,他们送过去的学生不仅在同等条件下会有限录取,而且录取后,学生入学缴纳了学费后,学校会给机构一定的返佣,机构争这个钱就够了。
2. 澳洲申请极其简单,没有大量文书的需求,所以中介费用便宜,是因为没有办法加强,自己的成本很低,更多是做个渠道的作用。

澳洲留学,学生选择比较多的机构主要是新东方前途出国留学,启德教育,新通教育,金吉列,IDP等,这些大机构基本上和澳洲的大学都有渠道合作或是代理合作关系,所以我们选择澳洲的机构追寻的原则第一选择有直接一级代理的机构,第二在有一级代理的前提下,选择性价比最高的机构就可以了。

如果你还不知道哪些澳洲的留学机构在提供免费的澳洲申请(0中介费,0申请费),可以通过《澳洲留学中介口碑查询系统》了解一下。
网址:https://www.liuxue315.cn/activity/idp/202211.html?ozs=free-Australia
查询如下图:
绵阳华通留学
绵阳华通留学是绵阳市一家具有教育部资质的留学服务专项机构,致力于将优质的海外教育资源,带给中国家庭。主要办理赴海外留学,签证办理
你好,当然是可以的。
一、申请条件(Application Condition)

学历条件
市重点或区重点高中生,完成高中学业
成绩类硬性条件
GPA:70%以上
在国内完成本科一年级的转校生需平均分在 80%以上,且所读专业与计划申请的澳洲大学本科专业相同或相近。
高考成绩:一本或二本分数线以上
雅思成绩:6-6.5
个人软实力条件
专业课成绩
参加科研项目
国际刊物上发表论文
参与学科竞赛
社会实践能力,参与的学校社团活动
领导力
具备团队协作能力
具有社区服务的经历,对社会有使命感
道德规范良好
能接受多元化的文化素质
备注
语言内测
澳大利亚的学校,无论本科或研究生,大部分学校接受学生参加学校语言内测,无需参加雅思或托福等语言考试(个别学校除外,如悉尼大学、墨尔本大学等);根据测试成绩,给予学生配一定长度的语言课程。
匿名用户
如果想知道以自己目前的成绩是否达到哪些院校的录取要求,或者以目前的成绩水平能申请到国外什么层次的院校?
可以通过留学志愿参考系统,输入你的GPA,专业,语言成绩等,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看他们成功申请了哪些院校和专业,这样子就可以看到你目前的水平能申请到什么层次的院校和专业了,对自己进行精准的定位。
通过留学志愿参考系统,提交你的留学目标,你就可以查询到,都有谁和你的想法一样,他们的申请是否成功了。
留学志愿参考系统地址:http://school.liuxue315.cn/studyassess/?ozs=61257-2709
匿名用户
想要知道自己的gpa、雅思\托福、gmat、gre等成绩能申请到国外什么大学,可以把自己的这些信息输入到留学志愿参考系统中,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看他们成功申请了哪些院校和专业,这样子就可以看到你目前的水平能申请到什么层次的院校和专业了,对自己进行精准的定位。 定位地址可到公*众*号【留学志愿参考系统】中获取,也可直接点击:https://www.liuxue315.cn/dingwei/?ozs=86209-2709