你好,我是一所非211学校的学生,平均成绩78分,想申请澳洲八大,有可能成功吗? 多谢指点呀~

补充一下我的情况,非211学校毕业两年,有两年的市场营销工作经验(其中还包括一年的自主创业经验)想去澳洲读一个master,其实主要是为了盖一下大学的学校。想读的也是市场... 补充一下我的情况,非211学校毕业两年,有两年的市场营销工作经验(其中还包括一年的自主创业经验)想去澳洲读一个master,其实主要是为了盖一下大学的学校。想读的也是市场营销专业,其实想申请8大,毕竟回国找工作,但是平均分差了点,学校说可以删成绩,如果删掉几科,就能达到80了。但是删科毕竟有风险,考虑到以后又可能移民,现在非常犹豫,有点不太像冒险。所以想问一下,如果78分的平均成绩,申请靠后一点的八大希望大么?
再啰嗦一句,我老公跟我陪读过去,他想去那边看看澳洲的房产,所以如果八大申不下来,就想申请一个城市环境好一些,机会可能会多一些的学校,真切的希望有澳洲达人能给与解答,现在选学校头的快炸了。by the way, 中介说雅思可以等offer下来再补,但是个人情况,应该也就6左右,没准运气好一使劲可以来个6.5.
其实我真心想去昆士兰,但是今天被以中介拒了,说昆大现在非211平均成绩都要85了。
目前想报一所阿德雷德,想选一个四星学校垫底,以上四所学校是由于学费相对便宜好多,而且学制是一年的,因为我个人觉得如果花人民币25W左右,那真不如去八大,所以就去掉了RMIT,UTS,QUT,MQ等几所比较好的四星。因为本身已经工作了两年了,回国还得从头开始,所以不想耽误太久。而且本身只是为了盖上本科的学校。地区选择上倾向墨尔本,其次昆洲,其次悉尼。所以如果光比较拉筹伯和迪肯的市场营销,有人了解么?补充一下,拉筹伯学费12W左右,迪肯17W左右,所以5W的学费差距到底值不值得。非常迷茫,请各位达人指点迷经~
mywkgao
看到你的情况,让我想起了许多与你同样类似的学生,仅仅分数差一点上不了理想的大学。关键是:将你的学习成绩删去一部分,是专业学科?还是诸如思想品德的课程?如是思想品德的课程,一定要毫不犹豫的删掉,因为老外看不懂!
至于雅思成绩有两种办法:一是在国内选择北京以外的考场,机会相对大一点;二是澳洲大学专门开设有语言课程,语言课程及格了,雅思也就过了(一定要问清楚)。这些都是正规的方法,请你选择。千万不要选择捷径,因为后遗症太大了。
想去昆士兰?不要认准了一个地方不放,澳洲好的地方,指上大学的地方,可供选择的地方和学校挺多的。一定要有独立思考的能力,你自己到底怎么想的?
211学校?澳洲政府规定在分数上可能审查的不是那么“严格”,其实都差不多,审查起来是一样的,老外认准了一理,那是不拐弯的。
来自:求助得到的回答
澳洲留学专业户
你的情况,其实很理想的,中国的中介不是澳洲大学招生办公室,他们不能决定你是不是可以读哪个大学,他们对澳洲8大招收有工作经验的研究生的政策不了解。你的情况,我们可以帮你申请到8大的。
关于房产市场,悉尼房产市场好,墨尔本的房价低,昆士兰房价不稳,
需要帮助 可以在空间找到联系方式。
追问
恩 是啊 如果八大申请不下来 我们两其实都比较倾向墨尔本那个地方 比较喜欢house那种 悉尼好像apartment较多 我现在都有点象锁定墨尔本选学校了 昨天上了各大学校的网站 la trobe如何呀 因为他的学费好便宜的 而且一年就能读下来
追答
你的情况 我们可以帮你申请到8大的 需要帮助 可以hi 我
鼠福连连
想去八大的人太多了,门槛提高了,除非你能拿出证明你学术能力的东西来,比如在核心期刊发表过论文,取得与本专业有关的奖项等等,这样八大的招生老师才会破例录取你。
你还可以先读个四星院校,一学期后再转读八大,可以试试。