看图猜成语 两扇门一个人站在中间 一群人从一边门出来

燕燕于飞0822
答案是 无出其右
柯元基Mn
正确答案:无出其右
pc3017
无出其右
zm406720

请君入瓮 [ qǐng jūn rù wèng ]
生词本
基本释义 详细释义
[ qǐng jūn rù wèng ]
瓮:一种陶制的盛器。比喻用某人整治别人的办法来整治他自己。
出 处
《新唐书·周兴传》:“初;兴未知被告;方对俊臣食。俊臣曰:‘囚多不服;奈何?’兴曰:‘易耳;内之大瓮;炽炭周之;何事不承。’俊臣曰:‘善。’命取大瓮且炽火。徐谓兴曰:‘有诏按君;请尝之。’兴骇然汗;叩首服罪。”
例 句
“~”就是以其人之道,还治其人之身。
圆形方孔8
无出其右,