寻找一些搞笑句子

life大白白白哒
  1. 天下就没有用钱解决不了的事,心酸的是,用钱能解决的事我都解决不了。

  2. 无事献殷勤,非……非常喜欢你。

  3. 现在的手机、电脑都流行触屏。有位朋友特别感慨:现在科技发展这么快,说不准哪天电视都触屏了。另外一朋友说:你傻啊!有遥控器不用,非要走过去用手指戳?

  4. 还是古代好混,割掉了就能够当公务员。

  5. 我要做个下载软件,名字叫掩耳。因为迅雷不及掩耳。

  6. 如果:婚姻是爱情的坟墓,那么:相亲,是为坟墓看风水;表白,是自掘坟墓;结婚,是双双殉情;移情别恋,是迁坟;第三者,是盗墓!

  7. 穿他人的鞋走他人的路,让他人既找不到鞋又找不到路。

  8. 我允许你走进我的世界,但不许你在我的世界里走来走去。

  9. 这世界上本没有脏话,作业写的多就有了。

  10. 我知道你说的都对,可是我不听你的啊。

  11. 万事开头难,然后中间难,最后结尾难。

  12. 我要的浪漫其实非常简单,我们两个去抢银行,然后在携款潜逃途中,你不幸被捕,宁死不招,锒铛入狱,留下我一个人黯然伤神,挥金如土的度过余生。

  13. 你的意中人是个盖世猴子,有一天他会两段位移,越塔大招来娶你……的狗命。

  14. 一路上有你,苦一点也愿意,苦太多就算了。

  15. 我们不熟,不过你可以拿钱跟我套近乎。