一天喝一包速溶咖啡对身体有害吗

咖啡侦探社
不会有影响的
1、速溶咖啡的主要材料包括:咖啡成分、奶精粉、食品添加剂。
2、这些东西虽然没有什么营养,但也没什么坏处,而且都是国家食品标准的。
3、一包速溶咖啡的量是比较少的,人体经过一天的代谢基本可以完全消化并排出
速溶咖啡基本可以说是咖啡味的奶茶,和奶茶店的奶茶也没有太多的区别,建议不要长期饮用
可以试试现磨咖啡,甚至精品咖啡,和速溶咖啡完全不同
百度肯定会拦截我的回答,但是这是我自己写的呀
农村老郭家

长期喝速溶咖啡,对身体有哪些危害?赶快转给你喝咖啡的朋友吧!为什么说速溶咖啡不是好咖啡?对身体健康影响是好是坏?快来学下

蓝天大有0
ding to Xu's as