网上认识一个男生,挺有好感的。我们刚认识的时候都说在这个软件上找朋友而已,不是找对象

网上认识一个男生,挺有好感的。我们刚认识的时候都说在这个软件上找朋友而已,不是找对象后来互相关注后发现,他是我喜欢的类型。他在关注我后马上就问我说,如果他想和我谈,我会考... 网上认识一个男生,挺有好感的。我们刚认识的时候都说在这个软件上找朋友而已,不是找对象后来互相关注后发现,他是我喜欢的类型。他在关注我后马上就问我说,如果他想和我谈,我会考虑吗。我先绕过没回答。后来他说我无视他问题,说可能会考虑吧。
他和我分享说他有一个女友,由于距离问题分了。然后他听我讲了下我的情感史。
过了半天,我突然想问问他女友的事。我问:她去哪里了,他说澳洲。
我问什么时候分的?
他突然说:“为什么你这么好奇😂。去年。”
我说:哈哈问问而已。
他会不会觉得我很奇怪啊??
幻夜骑士守护星
不会,很正常,网络聊天其实就是在为寂寞的人找到一个倾诉的人,
冒沛春ul
网上看不清一个人,也不可能了解一个人,网聊需谨慎,也许他说的都是真的,也许全都是假的,防人之心不可无。
LilyWong8888
先做朋友了解沟通,谈恋爱需要互相磨合,寻找共同喜好,增进感情,才得到肯定,祝你有段好姻缘
石林小地主
首先你对他有好感,小心啊!随时保持清醒,特别是你们女生,最好多观察,多了解!
恋雨朦胧胧
想谈就去大胆直爽的谈呀!干嘛还要问这么多问题,我真希望你别忧郁了,难得遇到有感觉的。