同性软件交了一个男友,刚开始认识他说要为我删了软件,到现在一直还没删,是真心的吗?他什么意思呢

铁马冰河梦风雨
你别太天真了,他既然没有删除这个软件,说明他对它有一定的依赖性,找存在感认同感。别指望他对你从一而终,人都是在变,这段时间爱你死去活来,过段时间他又移情别恋。聪明人学会保护自已,十分情投入八分,万一有什么变故你可以全身而退。不求对方如何,只求自已不受伤太深
爱笑的大浪
这证明你还不是他的最爱,心理学上早已证明过同性恋者的心理是正常的,而且国际卫生组织也早已公认了同性恋为正常性取向之1.所以简单地说,他们也是正常人,除了性取向外与异性恋者并无差别.
就心态上来讲,我想同性恋者多数都会经历些异性恋者没有经历过的事情,所以他们可能更坚强些,但有时候又会显得缺乏安全感.而且同性恋者是喜欢同性的,就这点来讲与异性恋者是完全相反的.但是这种心理不是病态的.我个人认为,同性恋者能看清自己的感情,承认真实的自己,这是需要莫大的勇气的.他们要面对异性恋者永远不用面对的问题,从某种角度上来说他们也是勇敢的.所以他们完全有值得我们尊重的理由,不能理解不要紧,但是至少要尊重他们的选择.
百度网友535b942
他骗你的,他根本舍不得删,还想从上面认识更多的人,他不怎么珍惜他的意思是不会为了你而,失去交更多朋友的机会,其实你也明白他的意思是,谁说我敢承认罢了?
道法自然玄师

您好,可能是想在软件上看看,
或者无聊找个人聊天,
你看他的说明有没有说自己有男朋友啊,
有些是会说有男友,勿扰。
还有就是在上面找人约,
望采纳,谢谢
匿名用户
同性恋!!!!!