h是什么意思?

仁昌爱娱乐

h意思有:

1、 是一个字母符号,英语字母中的第8个字母,俄语字母的中第15个字母。由希腊字母Η演变而成。拉丁字母Η和西里尔字母Η,除了形状相似外,并无其他关系。

2、氢是一种化学元素,元素符号H,在元素周期表中位于第一位。氢通常的单质形态是氢气,无色无味无臭,是一种极易燃烧的由双原子分子组成的气体,氢气是最轻的气体。

3、十六进制数标志,十六进制(hexadecimal)是计算机中数据的一种表示方法。它的规则是“逢十六进一”。

4、在数学中,立体图形的体积的公式经常用“h“代表这个物体的高,如长方体的高就用h来表示,字母公式为V=lwh。

5、普朗克常数记为h,是一个物理常数,用以描述量子大小。在不确定性原理中 普朗克常数有重大地位,粒子位置的不确定性×粒子速度的不确定性×粒子质量≥普朗克常数。

小溪趣谈电子数码

H, 是一个字母符号,英语字母中的第8个字母,俄语字母的中第15个字母。由希腊字母Η演变而成。拉丁字母Η和西里尔字母Η,除了形状相似外,并无其他关系。

H的产生可能是由于一个栅栏的符号,并很早出现在闪族的书面当中——大约在公元前1500年的西奈半岛。符号H、h在不同学科中有不同含义:在化学中,H表示氢元素;在几何学中,小写h代表高度。

扩展资料:

“H”字母的起源:

像其它字母一样,H也可通过拉丁语和希腊语的字母表,一直追溯到腓尼基语字母表。在腓尼基语中和H相应的字母有两条横杠,它代表篱笆或栅栏,字母名称叫heth或cheth。
引申意思:

1、墙:篱笆墙;

2、高处:墙顶是高处;

3、连接、排列、相邻:篱笆墙是一个一个的枝条相邻排列连接起来的;

4、院子:墙里面的就是院子;

5、围:围墙;

6、阻挡:墙有阻挡的功能;

7、界限:墙是两家的界限。

妖感肉灵10
H价就是高于原价的意思。
商品原价就是商品原来最根本的价格、最初价格,即打折或涨价前不变的投入资金或资本。商品是为了出售而生产的劳动成果,是人类社会生产力发展到一定历史阶段的产物。
商品是用于交换的劳动产品。会计学中商品的定义是商品流通企业外购或委托加工完成,验收入库用于销售的各种商品。
在人教版必修一政治书中的定义是用于交换的劳动产品。
商品的基本属性是价值和使用价值。价值是商品的本质属性,使用价值是商品的自然属性。
化氏一味