叶罗丽精灵梦里的谁是主人公?

帅气的小宇宙

叶罗丽精灵梦里的谁是主人公是王默。

叶罗丽精灵梦里主角是一名精英小学的学生,名为王默。在旁白中已经告知,她是一个学习中等,没有什么特长的学生。她性格温和善良,愿意用包容的心态去面对生活,即使面对困境也决不放弃,多次力挽狂澜,关爱体贴朋友,愿意为伙伴赴汤蹈火,富有责任感与同情心,敢于直面困难,毅力过人,认定了的事情就会坚持到底去做,偶尔有些小迷糊和烂漫,因为家庭原因有些自卑怯弱,独自掩藏伤口。

直到了遇见了罗丽他们,王默的人生开始改变。王默在辛灵建造的娃娃店门口第一眼看到的就是罗丽,然后王默和罗丽缔结契约,罗丽恢复生命。缔结契约之后,罗丽从头上的皇冠取下了一个心形,和王默一起触碰这个心形之后,王默就可以获得相应的变身,可以说是王默的变身器。

变身后的王默的实力并不是很强,总是需要别人的帮助才行。在跟冰公主战斗的时候,王默没有实力打败对方,反而是去寻找了火领主火燎耶拯救自己的同伴,同时她也去了灵公主那里寻找拯救辛灵仙子的方法。王默变身叶罗丽战士,只是会使用爱心的力量和火之力。

《精灵梦叶罗丽》直到第八季中王默的真实身份才被揭开,她并不是普通的人类,而是仙境三大仙子之一。当初这位大仙子受了很重的伤,意外来到人类世界,在元神消散之际,遇到了王默的妈妈,她只能把最后的“残识”输入到了地王默妈妈身上,之后每过过久就有了王默。王默虽然是人类的身体,但她体内有着强大的元神。所以她才能和罗丽进行缔结契约,并且和叶罗丽战士们一起共同守卫人类家园。

江上浅唱晚风

《精灵梦叶罗丽》中的主人公是王默和罗丽。

王默,叶罗丽战士,叶罗丽的主人。精英小学六年级一班的学生,虽然学习并不优秀,却一直都在努力,在伙伴们的帮助下成绩渐渐提高,善良、勇敢正直,魔法是火焰系魔法,武器为钢笔(母亲送给她的那支笔)。

王默

《精灵梦叶罗丽》是国产3D动画,仙境里的女王曼多拉――因为人类大肆的破坏自然环境,威胁到了仙境的存亡与仙子的安危,曼多拉决定入侵统治人类世界。而辛灵仙子则对人类抱有信心,她相信人类是善良的会爱护自然环境的。因此,她带着叶罗丽仙境仙子去往人类世界、魔法少女,在封印仙境大门时却受到曼多拉诅咒变成娃娃以身之形封印元神为其罗丽仙子们找寻爱他们的人类主人缔结契约变可恢复力量,与曼多拉抗衡以保护人类世界。

故事中有除以上之外的多条支线。这些支线,多为角色个人的思想成熟的历程。角色在故事中逐渐完善、提升自己的人格,如片头曲所说,《心中的另一个自己》。

女主角王默同叶罗丽战士伙伴们共同守卫人类家园在曼多拉多次入侵人类世界战役中多次依靠自己的力量与智慧勇气同伙伴们一同击败曼多拉,守卫家园的故事。罗丽是《精灵梦叶罗丽》系列中登场的主要角色、叶罗丽主角。初登场于第一季第一现了娃娃店,也是她让王默拥有了魔法。

叶罗丽,叶罗丽仙子,主人为王默。叶罗丽仙境的公主,拥有治愈系和爱系魔法。被女王变成娃娃后,与王默互相选中缔结契约,重新获得了生命和魔法。单纯善良,性情随性而灵动。曾用魔法给予了铁皮生命,喜欢和铁皮抢草莓,但与他有互相救命之恩,对铁皮抱有感激。契约物为王冠上一个宝石点缀的爱心。

罗丽魔法咒语:爱心的力量,心之光;闪亮的心灵,美丽的光,一闪一闪照亮世间邪恶,叶罗丽魔法,爱心光粉;叶罗丽魔法,爱的心,爱的灵,爱心光粉。罗丽是叶罗丽仙境的公主,代表爱心能量,,拥有爱之心力。

人类朋友:叶罗丽战士

仙境朋友:蓝孔雀、茉莉、亮彩、菲灵、黑香菱、白光莹

叶罗丽

无雅诗hx

《精灵梦叶罗丽》男主是建鹏,女主是王默。实际上他们只是其中之一,但也是最重要的男主和女主。

建鹏是国产3D动画《精灵梦叶罗丽》系列中的男主角之一。

一个阳光外向待人真诚的男孩,很关心王默。与叶罗丽仙子亮彩互相认可后缔结契约,成为了叶罗丽战士,帮助王默对抗女王曼多拉,保护人类世界。第七季获得植物的力量升级契约。

人物经历

建鹏是一个阳光外向的男孩,学习成绩并不突出,但擅长体育、爱好打篮球,在班级中担任体育委员。在与叶罗丽仙子亮彩互相选中后,缔结契约,成为了叶罗丽战士。与舒言等人是莫逆之交,喜欢捉弄王默,称她为“糊涂虫”。有时有些冲动莽撞,很反感别人说他个子矮。随着时间的变化,建鹏逐渐长高。

建鹏

在第二季中,被树精小野叶留在仙子村进行特训,获得了植物的力量,成为了植物的使者。第二季第20集失去仙力。第三季恢复仙力。第七季因罗丽的魔法失去与王默相处的记忆,认为文茜才是他们的伙伴,后获得辛灵仙子的帮助升级契约,获得更高深的魔法,在辛灵仙子的嘱托下前往花蕾城堡解开秘密。

第八季贡献自己的生命能量复活辛灵仙子。却中了女王曼多拉的阴谋,与水王子,颜爵,庞尊,金王子,冰公主,仙境银行心善门守门人和其余叶罗丽战士被生息秤源源不断的汲取全部仙力和生命能量,在火僚耶的帮助下保留性命,由于能量透支昏睡了过去,苏醒后回到人类世界恢复仙力。因急于救出被困于镜空间的伙伴而前往仙境,与亮彩一起使用植物之力对抗怪兽,在伙伴们被救出看到灵犀阁遇难的信号后决定前往灵犀阁帮助阁主们却被吸如冰雪迷宫中。因孔雀,思思找到迷宫出口而成功离开迷宫,随后与叶罗丽战士们汇合一起前往灵犀阁与曼多拉对战。

王默,动画及漫画《精灵梦叶罗丽》女主角之一,拥有契约仙子罗丽。

在遇见罗丽以后,她开始对魔法世界的探险之旅,和陈思思、舒言、建鹏、齐娜等好伙伴一起,开启另一种人生。

王默结局一:和水王子结婚

王默和水王子一直都是动漫中人气最高的一对cp,而且经常在动漫中撒狗粮,非常甜。他们之间的感情是经得起考验的,甚至可以为彼此付出生命。在王默的梦中,她和水王子顺利完婚,得到了母亲和朋友们的祝福,很多漫迷都希望这个场景就是王默的结局,希望她和水王子能幸福地生活在一起。

王默结局二:和建鹏在一起

除了水王子外,还有一部分粉丝支持王默和建鹏在一起。其实从动漫的剧情来看,也不是没有这种可能。如果因为地域不同,品种不同,水王子和王默是不可能在一起的。所以最终他们都会回归人类世界,而同样是人类和建鹏最后和王默走到了一起。

零粉丝做起

叶罗丽,国产动画《精灵梦叶罗丽》中的女主角,小仙子,来自平行世界叶罗丽仙境的公主之一,居住在花蕾城堡,仙境大战女王曼多拉占领了叶罗丽仙境,因为相信人类并选择跟随辛灵仙子和姐妹们前往人类世界,在大战中大伤元气,受到女王曼多拉的诅咒变成娃娃,后与王默缔结契约重新获得生命,性格活泼,开朗单纯善良,宝杖为心蕊宝杖,仙境银行浮云楼的守门人之一。

叶罗丽青棕色头发垂在身后并在头顶两侧挽了个双平髻,瓜子脸,浅褐色的杏眼,头上戴着爱心图案的西式王冠,右侧有爱心吊坠

王默

动画片《精灵梦叶罗丽》系列的主要女性角色。她是一个十分平凡的女生。但有一天,她因为善良获得了仙子罗丽的认可,成为叶罗丽战士。后来和与同样拥有叶罗丽娃娃的陈思思、舒言、建鹏、齐娜一起守护人类世界,与仙境的曼多拉女王对抗。

罗丽

是《精灵梦叶罗丽》系列中登场的主要角色、影主角。初登场于第一季第一集,是她让王默发现了娃娃店,也是她让王默拥有了魔法。

陈思思

国产3D动画片《叶罗丽精灵梦》系列中的女主角之一,守护仙子为蓝孔雀,拥有法器为冰雪之书,原型为日记本。

她是上帝眷顾的宠儿,是上帝在这人世间堪称完美的作品,她天生拥有美丽的外貌,聪明伶俐,多才多艺,一上学便当上了班长,成绩优异,她更是出生在一个锦衣玉食的家庭中,父亲是成功的企业家,母亲是无数人仰望的著名钢琴家,这样的陈思思,堪称无数人仰望的女神。

蓝孔雀

叶罗丽仙子,主人为陈思思。

拥有空间防御系魔法。被女王变成娃娃后,与陈思思互相选中缔结契约,重新获得了生命和魔法。虽然性格高傲任性有些孤芳自赏,但本质善良重情,与陈思思是好朋友。自誉为叶罗丽仙境最美的歌喉。拥有坐骑宝石雀。契约物为额头上的孔雀毛。

woowoooo

《精灵梦叶罗丽》中女主就是王默。剧中,王默的设定是一个普通家庭的女孩,学习成绩一般,家境也不富裕。但是,王默一直都很努力,后来与思思等人成为了有共同秘密的好朋友。她心地善良,与罗丽互相选中,缔结契约,成为了叶罗丽战士。

《精灵梦叶罗丽》官方说出的王默的身世是叶罗丽仙境的公主九尾狐,也是女娲后人,拥有世界上最强大的力量,也是仙灵阁中年龄最小的成员。在《精灵梦叶罗丽》中,如果王默消亡,仙境也会消亡。

叶罗丽这个故事本来讲述的是人类世界和仙境平衡的两个世界,是息息相关的平行世界,由于人类社会破坏大自然和环境,给仙境带来了污染,心灵仙子为了恢复仙境的平衡,自己随着叶罗丽来到了人间,寻找叶罗丽战士缔结盟约,早日恢复仙境的安稳和和平,这个故事的主人公就是王默,《叶罗丽精灵梦第七季》王默的真实身份是叶罗丽仙境的公主九尾狐,是女娲后人,拥有世界上最强大的力量,也是仙灵阁其中的一位,也是灵犀阁的继承人。