如何将C盘软件转移到其他盘

百度网友a2546cf

1、首先,双击下载好的电脑管家软件安装包,进入软件安装。如图:

2、接着,进入软件安装界面,然后在界面选择“自定义”更改软件安装目录,如图:

3、接着,点击界面的“带我飞”,开始软件安装。如图:

4、等待系统安装完成后,在弹出的界面,点击“再出发”打开软件。如图:

5、打开已经安装好的电脑管家主页面,在主页面中,点击页面右下角“工具箱”菜单。如图:

6、接着,在打开的页面中,找到“软件”。选择“软件搬家”功能按钮。如图:

7、接着,等待系统自动安装“软件搬家”完成。完成后,打开软件搬家,点击页面顶部选项卡,将其切换至“已装软件”选项卡。如图:

8、接着,在软件搬家界面,在列表中看到当前系统中已经安装的软件,同时软件也给出了是否支持搬家,然后需要我们进行选择。如图:

9、接着,点击选择要迁移的软件,然后修改软件搬家之后的所要放的位置。如图:

10、然后,等所有的都准备完成后,点击“开始搬移”,系统将自动执行软件搬家的操作,等待系统自动操作完成。如图:

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
电脑C盘里的东西尽量不要动,有系统文件在里面,不能移,因为如果你不熟悉的话,会把一些系统文件给弄坏,系统会崩溃。
如果你以前在C盘里自己装了一些程序,你可以通过进入“控制面板——添加或删除程序”,看看那些是你自己安装的,然后卸载掉,重新安装一遍,安装时,一般会有安装路径供你选择,你把它选择到其他盘就可以了。
汇IT

FreeMove 把 C 盘已安装的软件转移到其他盘超级简单的电脑小技巧,让你分分钟从小白变大神(✧◡✧)最全干货就在这里,作者会不定时更新,学到就是赚到,酷爱学习吧,值得你收藏哦!( *・ω・)更多原创教程尽在[汇IT]

36加一度

到控制面板中卸载软件,然后重新安装,安装时路径选择除C盘外的其它分区就可以了
卜颖颖T9
建议你使用360安全卫士功能大全里的C盘搬家功能把C盘的软件搬移到其它盘,这样就可以空出一些C盘空间来。