电脑C盘中安装好的软件如何转移到其他磁盘? 5

杨叔说娱乐

1、以虾米音乐为例。

2、在软件图标上点右键,属性。

3、目标就是软件安装目录。可以点击打开文件所在的位置,直接打开文件夹

4、点击这个文件夹的上级目录。\Program Files (x86)。

5、剪切软件安装文件夹。

6、在希望转移到的磁盘下,粘贴。

7、进入软件安装文件夹,在软件图标上右键,发送到,桌面快捷方式

8、回到桌面,删除原图标。转移完成。

百度网友630d34e

退出软件—查找软件安装目录—剪切软件安装文件夹—修改快捷方式。

具体步骤:

1、以虾米音乐为例。

2、在软件图标上点右键,属性。

3、目标就是软件安装目录。可以点击打开文件所在的位置,直接打开文件夹。

4、点击这个文件夹的上级目录。\Program Files (x86)。

5、剪切软件安装文件夹。

6、在希望转移到的磁盘下,粘贴。

7、进入软件安装文件夹,在软件图标上右键,发送到,桌面快捷方式。

8、回到桌面,删除原图标。转移完成。

百元新
电脑发烧友

可以利用360或者电脑管家的文件搬家功能。

1、打开电脑管家,工具箱,选择系统,软件搬家。

2、选择C盘,已安装软件。这里可以显示出可以移动的软件,选择移动到的目录。

3、选择需要移动的软件,点击开始搬移。

等待结束即可完成搬家。

精品DIY生活
知道合伙人数码行家
视频剪辑、网络管理、图片处理、办公自动化、文学、语言学。

启动电脑,并下载安装c盘搬家软件。
单击“更多”

选择“c盘搬家”

开始安装“c盘搬家”软件

等待软件安装好后,会自动弹出说明,请仔细阅读,这样可以方便您使用此软件。

阅读完后,单击“开始使用”
软件开始检测

如您需要,单击“一键搬家”即可快速搬家。
这里我们顺便说哈,将文件搬移到什么磁盘及目录上,这是可以手动设置的
如您不懂,请保存默认,你也可以自己设置文件目录

现在我们开始移动c盘上的软件。
点击"c盘软件"

选择您要搬家的软件,然后单击一件搬家即可。
软件搬家很耗时,然间越多所用的时间就越久,请耐心等待,中途不要关闭软件,不然会引起某些软件无法使用。
如你使用搬家软件后,发现某些软件还是无法迁移,这时建议您从新安装此软件,并在安装途中,设置安装目录为其它磁盘即可,这样软件就不会安装到c盘了。
hu_colin
把安装文件夹备份,然后卸掉软件装到其他盘,再把备份的文件夹覆盖上去。这样原来的配置信息等就都在了。