用过的朋友进来说说,买苹果6s好还是6plus好

poi_13324
功能是6S好,具有3D功能和LiVe照片功能跟7的功能一样性价比最高,6P只是大了一点,5.5寸,但是功能差远了,50岁以下建议买6S,我的6S一年半了还很好。
魔力瓜瓜

6S配置升级,但屏幕比6plus要小一些,如果你注重便携、以通讯为主,那么选择6S,注重影音效果就选择6plus。
fqiang217
新一代的机器肯定更好一点,带S的比不带S的(plus)要新一代,所以肯定6S要好一点,特别是这种停产的旧机型,6S升级最新系统比6P还是要流畅一点点(虽然都会变卡)
匿名用户
当然是6S,6S的性能还能再坚持两年,但是6的配置已经稍显落伍了,使用中也能感觉出来。
帅一刀锋之影
我买的是6s,手小买S手大买P,就和鼠标一样的道理。