王者荣耀怎么设置手机游戏手柄?

ameio

王者荣耀设置手机游戏手柄步骤如下:

1.首先确保手柄与手机连接正常。也就是外设管理正常。

2.之后在映射检测进行测试,确保连接正常。也就是宣传的手柄按键有,其次按手柄按键,会出现相对应的手柄按键小红点。

3.如果按键位置红点出现偏移,查看此贴进行调整。点击查看进入游戏,首先就是选择适合手柄操作的模式。建议大家使用辅助轮盘施法。

4.好处就是方便使用指向型的英雄,比如宫本武藏、王昭君之类的。下图为手柄官方配置按键。买装备是使用start按键,十字键用来加点。

5.如果对于现在的配置不满意,可以通过手柄的select按键进行调整。

6.调整的方法就是用手拖动按键到对应的技能就可以,尽量把按键的角标对准技能的中心点。

7.调整完成之后,选择执行修改即可。如果想修改技能按键,请点击适配的按键在弹出的对话框,选择关联右摇杆。

小宝生活小集锦

方法如下:

1、首先确保手柄与手机连接正常。也就是外设管理正常。

2、之后在映射检测进行测试,确保连接正常。也就是宣传的手柄按键有,其次按手柄按键,会出现相对应的手柄按键小红点。

3、如果按键位置红点出现偏移,查看此贴进行调整。点击查看进入游戏,首先就是选择适合手柄操作的模式。建议大家使用辅助轮盘施法。

4、好处就是方便使用指向型的英雄,比如宫本武藏、王昭君之类的。下图为手柄官方配置按键。买装备是使用start按键,十字键用来加点。

5、如果对于现在的配置不满意,可以通过手柄的select按键进行调整。

6、调整的方法就是用手拖动按键到对应的技能就可以,尽量把按键的角标对准技能的中心点。

7、调整完成之后,选择执行修改即可。如果想修改技能按键,请点击适配的按键在弹出的对话框,选择关联右摇杆。

扩展资料:

1、游戏手柄是一种常见电子游戏机的部件,通过操纵其按钮等,实现对游戏虚拟角色的控制。

2、游戏手柄的标准配置是由任天堂确立及实现的,它包括:十字键(方向),ABXY键(动作-亦有硬件生产商使用不同方法标记,但排列分大体相同),选择及暂停键(菜单)这三种控制按键。外国主要为主机手柄,微软的XBOX系列与SONY的PS系列。

3、中国兼容多模式的手柄多数为北通游戏手柄实现,包括:主流的电脑(PC),智能手机,智能电视等。

参考资料:百度百科游戏手柄

两只胖兔纸

王者荣耀设置手机游戏手柄步骤如下:

1.首先确保手柄与手机连接正常。也就是外设管理正常。

2.之后在映射检测进行测试,确保连接正常。也就是宣传的手柄按键有,其次按手柄按键,会出现相对应的手柄按键小红点。

3.如果按键位置红点出现偏移,查看此贴进行调整。点击查看进入游戏,首先就是选择适合手柄操作的模式。建议大家使用辅助轮盘施法。

4.好处就是方便使用指向型的英雄,比如宫本武藏、王昭君之类的。下图为手柄官方配置按键。买装备是使用start按键,十字键用来加点。

5.如果对于现在的配置不满意,可以通过手柄的select按键进行调整。

6.调整的方法就是用手拖动按键到对应的技能就可以,尽量把按键的角标对准技能的中心点。

7.调整完成之后,选择执行修改即可。如果想修改技能按键,请点击适配的按键在弹出的对话框,选择关联右摇杆。

嗨喽呀66

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

若使用的是vivo设备,闪电游戏手柄的使用方法可参考:
vivo/iQOO闪电游戏手柄1的配对方法:
一、默认模式/常规模式(G-touch模式):
1、按住A键并向上拨动手柄电源开关,进入到默认蓝牙配对模式,指示灯呈橙色快闪;
2、进入手机的蓝牙设备列表页面,选择连接手柄(vivo_GP2031或iQOO_iGP2031),连接成功后指示灯呈橙色长亮;
3、屏幕底部上滑或屏幕顶部下滑,开启“游戏魔盒”开关;启动游戏后,从屏幕左上角滑出侧边栏,选择“外设设置”,可配置手柄按键功能。
注:
(1)建议您优先采用常规模式;
(2)已适配“快速连接”的vivo/iQOO机型,手柄靠近手机时,手机屏幕会弹出连接弹框,可快捷连接手柄;
(3)连接其他安卓手机(非vivo手机):未做兼容性测试,会有不稳定的情况。

二、HID模式 (游戏官方连接模式,比如:和平精英):
1、按住B键并向上拨动手柄电源开关,进入到HID配对模式,指示灯呈红色快闪;
2、进入手机的蓝牙设备列表页面,选择连接手柄(vivo_GP2031_A或iQOO_iGP2031_A),连接成功后指示灯呈红色长亮;
3、进入对应游戏,比如:和平精英,在游戏设置中连接外设。
注:HID模式下按键功能为默认设置(游戏官方定义的按键功能),不允许用户自行修改按键功能----不推荐使用HID模式
游戏手柄2的使用方法:
一、连接vivo/iQOO闪电游戏手柄2::
1、深度适配的机型:拨动手柄电源键至ON,且保持手机蓝牙开启,此时手柄蓝色指示灯闪烁,手柄处于待配对状态。同时手机将会提示配对,“点击连接”开始配对,弹出IoT相关权限,请允许。
2、普通配对:拨动手柄电源键至ON和打开手机蓝牙,然后进入手机设置--蓝牙--找到“iQOO_iGP2232”--点击连接即可。
3、若需配对新手机,可关闭已配对手机蓝牙开关,使手柄进入待配对状态进行连接,或在已配对手机蓝牙设置中解除与手柄配对关系后再连接其他手机。

二、设置按键
1、进入设置--游戏魔盒--开启“游戏魔盒”--开启“游戏侧边栏”--侧边栏支持的游戏--加入游戏;
2、进入游戏,从侧边滑动呼出的游戏侧边栏--游戏工具--外设设置--调整键位--推动手柄的按键图标至游戏的按键图标,完成映射即可。

注:
(1)结合广大用户意见,同时考虑HID模式由于会匹配模拟器玩家,匹配时间长,因此取消了HID模式。
(2)为保证良好的使用体验,目前仅针对vivo/iQOO手机进行了深度适配,其它品牌的手机无法进行连接。

vivo闪电游戏手柄2使用说明:

更多使用疑惑可进入vivo官网--我的--在线客服--输入人工,咨询在线客服反馈。

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务