杨钰莹为何至今无人敢娶?

手机用户25751

说到杨钰莹,给人的印象一直停留在那个唱着《采槟榔》的甜美歌后,当初跟毛宁在一起并称娱乐圈里的金童玉女,两人的合作也是非常多,被大众喜爱。但两人好像并没有把彼此当做情侣来相处,即使毛宁的父亲非常喜欢杨钰莹,但是无奈二人只是好搭档,并没有上升到情侣的关系。当红之时的杨钰莹跟富商赖文峰在一起,一度被传包养,杨钰莹退出娱乐圈。期间还传出杨钰莹为其堕胎四次的传闻,让人感慨这样的玉女掌门人竟然会落到这种地步。随着赖文峰叔叔赖昌星走私案的发酵,赖文峰被抓,杨钰莹跟赖文峰的恋情走到终点。此时杨钰莹的名声已经不再像之前,人们对她的感受再也不是当初的玉女,而是作风大胆的女生。40多岁的杨钰莹再度复出,已经没有当初的地位,虽然有大大小小的商演,可是事业再也回不到从前。爱情的道路上也是止步不前。34

百度网友fc83cf1
人的生命是有限的,还是找个好心人嫁了吧!毕竟一个人还是挺孤单的!