备孕男性吃什么能生精啊?

在线期待你的到来

精子形成的必要成分是精氨酸。精氨酸含量较高的食物有:鳝鱼、泥鳅、海参、墨鱼、章鱼、鱿鱼、带鱼、鳗鱼、蜗牛等,其次是山药、冻豆腐、银杏、豆腐皮。精子量少的男性多食此类富含精氨酸的食物,有利于精子量增加,从而促进生殖功能。
蛋类:蛋类是精子最好的还原剂,由于含有丰富的蛋白质、脂肪和多种维生素,并且还含有锌,锌是精细胞的重要组成部分,所谓“吃什么补什么”。
果仁类:果仁能够存进男性性激素的分泌,令其规律化。尤其是核桃和大枣的功能,能够起到健肾、补血、益胃和润肺的功能。前面我们说到了维生素,由于这类物质能够促进细胞更新,就是说能够将陈旧的细胞代谢掉,补充新生的新鲜细胞,新鲜的蔬菜水果便能够达到这一效果。
剑心果衣薄0W0702
知道合伙人公共服务行家
邢台不孕不育专科医院,副主任医师,专业不孕症治疗。

想要通过饮食促进男性生精,食物主要包括猪肝、菠菜、瘦肉、牛肉、羊肉、牛奶、鸡蛋、牡蛎、海带,也可以多吃米饭、面条等食物。这些食物可以为精子提供丰富的原材料,所以对生精也有一定的帮助。
sunshine丹VIL5R
备孕期间可以多吃点儿补肾壮阳的食物 可以吃些牡蛎,对提高精子的质量有很大帮助 选些蛋白质含量高的,比如牛肉,羊肉,鱼
阿信很平凡
由于男女在同房以后,精子和卵子是随机结合的,而且不会受到外界任何的干预,无论是服用药物还是吃某种食物,都不可能直接选择精子染色体的情况,所以没有什么办法可以让女性怀孕直接生儿子。女性在怀孕以后只能顺其自然,如果与男子相结合的染色体是Y染色体,那就是男宝。如果与男子结合的染色体是X,那就是女宝。
情感权墨倾宬

男性在备孕期可以多吃补肾、提高精子质量的食物,如鸡蛋、黑豆、韭菜、狗肉、牛鞭等,平时尽量以清淡饮食为主,避免食用辛辣刺激性食物,并且需要戒烟戒酒。另外保证良好的生活习惯,避免过度劳累、房事频繁。