如果有一天男友向你说我觉得自己喜欢了男人但还是不确定。你是这男生的女友你会如何帮助他? 30

百度网友7ddbc96
有一天男友我叫你说我觉得自己喜欢的男人再合适,不决定你是真男人的女人。你当然要和他说,你要做一个。正常的人,你说你还喜欢女人吗?
要好好爱自己呀7957
情感倾听者

个人觉得这男人心理不成熟,首先追求异性,然后又变成喜欢男人,自己喜欢谁难道不知道吗?作为女友首先要带他看心理医生,把他的心理疾病是如何导致的,怎么把他治好,好好经营这个家
sunnyseawaysebc
我会陪着她看心里我会陪着她看心理医生,让他彻底明白自己的性取向到底是什么?如果她还是喜欢男人的话,我会主动放弃。
哈哈一笑WL

就像你说觉得自己喜欢男人,但是还不确定这个男生。你的女友,你会如何帮助他?我觉得这个男生的话,她可能是有一点同性恋的倾向,当然是认真的对她好,然后把她这个倾向给改过来。
稀树草原狼

如果有一天男友向你说,我觉得自己喜欢的男人,但还是不确定你是这男生,女友会如何帮助他,如果他喜欢你,我觉得应该向她表白才可以