怎样追女生?

可爱的zhanmusi

内向的女孩子喜欢主动的男人,内向文静的女生,不轻易向一个人敞开心扉,但是一旦爱上一个人会很认真,如果你只是喜欢就不要说成爱,如果你只是一时兴起最好还是找那些可以玩得起的姑娘。
怎么追求内向的女孩?相比男生的外向来说,女生其实在性格方面更为内向一些。虽然活泼开朗的女生不少,但是内向害羞宛如“大观园里的林妹妹”一般的女生也格外的惹人爱。追这一类的内向女生,其实有不少小方法,就为大家简单的说一下怎么追求内向的女孩。
你已经有了一个不错的开始,继续努力就好,切记不可强求。
第一是多跟她聊天,给她陪伴。仔细观察,尽可能多的发现女孩的喜好,日常生活,不要做跟踪狂什么的啊。
第二是要耐心,可能会比较慢热,但慢也有慢的回报。主动接触,没有开始的第一步就永远不会有接下来的故事。即使再内向再不会说话,也要去尝试开口。

第三是多注意细节,内向的女孩往往会因为些细节上的东西受到感动。大胆心细注意细节,接触过程有时候不自然含羞内敛都好说,甚至会让女孩更喜欢,但是你得大胆主动找话题,得在接触过程中注意自己动作细节。
第四是抓紧时间,好女孩不等人,不要向前向后,犹豫踌躇,去开口,去行动,更遗憾的不是拥有过却失去了,而是都未拥有过。未拥有过的事物会在脑海中逐渐自我美化,成为深刻印迹。
对于内向型的女生,因为她们自己内心也相当缺乏安全感,所以如果你能让对方感受到前所未有的安全感,那么你的追求计划就成功了90%。应该通过什么样的方式让她感受到你始终是独特的呢?建议可以从以下几方面着手,第一是在对方生日等特殊日子,精心为对方准备一份礼物,创造一些不一样的气氛,告诉对方“你对我来说与其他所有女孩子都是不一样的。”第二可以不定时的为对方创造一些小惊喜,比如说知道对方最近在学瑜伽,就可以考虑送对方一些瑜伽服一类的东西,让对方能够感受你对TA的关注。
每一个内向文静的女生都有一颗闷骚和渴望火热浪漫的内心。所以她更希望找到性格互补的男生,带领她进入更阳光,快乐的爱情世界。
南筱读书会
首先你应该学会提升自己的魅力,至少在你所追求的女生面前塑造你与别人截然不同的风格,这样才能吸引她的注意,然后你就要了解该女生是什么类型什么性格的女生,她喜欢什么,她所追求的是什么,你要学会投其所好,此外,你要一点点润物细无声的关心她,在这个过程中不能急于求成,要有耐心,让她感受到你值得交往。
汽球小王子

追女生一定要用你的真心去对待她,平时和她在一起的时候多关心她,包容她,让她感到有一种安全感,多给她制造一点浪漫的气氛,让他感觉到有一种幸福和快乐的感觉,大胆的向她表白,如果她喜欢你,肯定是愿意和你在一起
柠檬水要要要

追女生应该多去了解对方,并且要在适合的场合在金钱和物质上付出,还要保持成熟稳重的风度,让女孩感觉到这个男生很用心、稳重、愿意为自己付出更多,这样才会机会追到女生
善古龙镶Gf

追求女生的方法是很多的,可以在他上班或者下班的地方接送他,也可以送花或者巧克力给她,节假日可以约她一起看电影或者旅游,当然也可以打游戏。