暗黑2全技能加7小护身符怎么合成 求解 谢谢

邮箱342857210@qq.com... 邮箱342857210@qq.com 展开
sbaxly
加七的小护身符是修改出来的,无法合成,一般爆的装备加技能我只爆出+3的。如果你要这种的护身符可以去网上下载暗黑2人物存档,里面的很多人物身上都有非常变态的小护身符

参考资料: 答案只作为参考,请慎重选择

khhily
下个JP111的补丁,然后用33#和一个任意SC一合就是+7技能的
用32#和一任意SC就是461%经验的
psxym0603
先下载个jp110的东西,那样就可以合成了,有公式的!还有461%经验值的东东呢!公式就自己找了!
又是天晴又是雨
这不是合成出来的,是用修改器做的。如果你真想要建议你上网下载一个ATMA,里面自带的装备库里有。
帐号已注销
我给你2个修改器!自己看下 其实就大箱子和JP1.11 比较好用!