宋承宪为什么和刘亦菲分手?

心暖知我安

知道合伙人情感行家
2010年至今,在东方爱婴咨询中心担任育婴师,有5年的从业经验,参加过多次正规培训,阅读相关书籍。

宋承宪和刘亦菲,自从在一起开始,给大家的感觉就是非常的低调,所以,一直有传言说他们分手了,但是每次主角都没有承认,但是这次男方貌似松口了。

“中韩情侣”宋承宪与刘亦菲传出分手消息。宋承宪方面接受采访,对此回应“与刘亦菲的分手消息属实”。据悉,双方感情结束的公开理由是双方日程繁忙,聚少离多。

宋承宪与刘亦菲通过拍摄电影《第三种爱情》相识,于2015年发展成恋人关系。

据熟悉二人的中国经纪公司相关人士表示:“在中国,刘亦菲身边的好友们都知道二人已经分手的事实”、“因为交往的时间很长,所以分手后两人互相平复心情的时间似乎也很长。”宋承宪和刘亦菲当时因被拍到交往后的画面而公开表明彼此心意。但是在2016年两国关系发生变化,二人开始谨慎行事。去年中国某媒体就报道称:“宋承宪和刘亦菲的关系变得疏远。两国的粉丝们纷纷表示反对两人交往”等,多次传出分手传闻。但双方都表示”没有事实依据”,否定了分手传闻。

其实明星的感情都是需要双方付出的,两个人长期在不同的国家,即使现在的交通工具变得便利,但是肯定也是会影响感情的,祝福咱们的神仙姐姐。

阎辉门曼云
说到两个人的分手原因,很大的原因就是聚少离多,感情就淡了,宋承宪对于这段感情太过心急,之前的求婚也被拒绝了,两个人的感情基础并不是很牢固。而且他们两个人不只是异地恋,而且还是异国恋,两个人的工作都非常繁忙,久而久之自然感情就出现了问题,现在正是在限韩期间,韩国明星在中国根本没有工作的机会,两个人见面的时间就更少了。
异地恋,要坚持到最后是非常难的。两个人面对不一样的生活,当其中一个人的眼界变得开阔,知识变得更加丰富,感受开始不同的时候,如果另一个人的生活还是如此,那么两个人在心灵上就会疏远,聊天的话题也会变得越来越少,曾经共同相处形成的默契也会慢慢消磨殆尽,一个懒得解释,一个懒得去听。只用语言来维持的感情太脆弱,没有肢体带来安全感,没有行动证明爱,一切甜言蜜语都会让人渐渐觉得是谎言。
成甜恬0iu

宋承宪自曝与刘亦菲分手原因,网友:很多男人接受不了