刘亦菲为什么跟宋承宪分手?

迷糊gWj

二人相恋是两人因合拍电影《第三种爱情》擦出火花,当时不但一起出席活动大晒恩爱,去年12月刘亦菲更带着妈妈到韩国旅行,当时传出两人好事将近,而宋承宪更在公开场合表示一定会结婚。未料两人主演的电影在韩国举办媒体试映会,男女主角竟双双缺席,独留导演撑场面,因此曝出两人情已逝,双方经纪公司也出面驳斥。但是最终还是在一起了,看来都是媒体的一厢情愿,二人也是配合,为何突然传出分手消息呢?

第一种可能,宣传期恋情。这种事情早期很多明星都用过,比如范冰冰和李治廷经常搞,后来又和李晨搞,但是人家范冰冰和李晨真的在一起了也就无所谓了,但刘亦菲与宋承宪分手真的是炒作,因为“娱乐圈有一种恋情叫我们都在宣传期”这也并不意外两人主演并定情的电影《第三种爱情》上映后,关于两人的恋情进展就很少有消息传出所谓的宣传合约恋情。如今过去了这么长时间难道这才过宣传,这一点很是匪夷所思。

第二种可能,炒作式营销。相差十一岁的男神女神从认识到相爱就半年,这不符合正常的顺序。就算是一见钟情也不是神仙姐姐的风格。同样是颜值爆表的两人,又撞上新片宣传,消息一出就露馅了。几个小时后宋承宪就公开承认恋情这是什么节奏,有内部人说指宋承宪答应拍摄《第三种爱情》前提是女主角必须是刘亦菲,甚至坚持把这一项签到了电影合同里,如果片方因任何原因更换女主角,那么宋承宪是绝对会辞演的。

第三种可能,小三介入?刘亦菲和曾轶可,一个是影坛有名的神仙姐姐,一个又是歌坛特立独行的绵羊音歌手,看似不搭的两个人竟是关系非常铁的姐妹淘。虽然在电影中两人在戏份上没有很多的交集和合作。但是因戏相识的两人却因为性格相投,而慢慢发展成了知心好友。而且两人似乎都随性无拘无束,但是传言这次分手是因为宋承宪秘恋上了曾轶可,当然还没有证据证实,但是如果真是这种可能。所以我认为可能是为了炒作之类的。
阿海198210
刘亦菲之所以跟宋承宪分手,那是因为?他们都是喜新厌旧的。