2018年有哪些明星去到北川纪念汶川大地震纪念管祭奠?

sky疯的正经

汶川地震十周年,佟丽娅、张碧晨、陈晓、姜昆、林永健等,来到了512汶川特大地震纪念馆以及北川老县城地震遗址参观祭奠,用行动来为我们正能量的偶像点赞吧。

提起08年汶川大地震,对于很多人来说都是一段难忘的记忆,如今距离此事已过去10年,今日(5月7日),佟丽娅,陈晓、姜昆、林永建、张碧晨等中国文艺志愿者们到北川老县城遗址,祭奠5.12汶川特大地震遇难同胞,传递正能量。此外,众明星还将参加“爱的牵挂”慰问演出,充满正能量的人,都是最美、最值得尊敬的人。

佟丽娅近日正在成都宣传其将要上映的电影《超时空同居》,一直热衷于公益事业的她百忙之中抽空现身北川,传递正能量,现场还与粉丝们互动,真可谓是人善心美。照片中佟丽娅、陈晓等人在遗址前追念逝者。

佟丽娅演过不少经典影视作品,尤其在《北京爱情故事》以及《琅琊榜2》中,饰演的角色都颇受观众喜欢。近日,五四青年节,佟丽娅更是荣获优秀青年演员称号,热心公益筑梦新时代。