怎么办理中国银行自动收款二维码

中国银行
中国银行成立于1912年,在一百多年的发展历程中,中国银行始终秉承追求卓越的精神,在中国内地及51个国家和地区为客户提供全面的金融服务。 官方网站:http://www.boc.cn
如您是商家需要办理中行来聚财业务,您可咨询附近中国银行网点,网点客户经理协助您申请报件,商家资料均有中行审核人员核实审核。
资料提交:营业执照、统一社会信用代码或注册号、门头照片、个人/法人身份证正反面照片、对私账户需提供中行一类借记卡有卡号一面照片/对公账户需提供印鉴卡或者开户许可证、补充营业资质材料照(包括特殊许可证、情况说明等证明文件)。
以上内容供您参考,业务规定请以实际为准。
如有疑问,欢迎咨询中国银行在线客服
诚邀您下载使用中国银行手机银行APP中银跨境GO APP办理相关业务。
科仔又要补

中国银行理财版手机银行客户,登录手机银行3.0版本客户端后,二维码支付可以点击首页右上角“+”图标,有“扫一扫”、“收款”、“付款”三个功能,或者点击“移动支付”模块,在模块页面上方有“扫一扫”、“收款”、“付款”三个功能。收款即主扫模式的收款方,客户可以将收款二维码展示给付款人,由付款人的手机扫描后,进行c2c的转账收款。如有疑问,请继续咨询中国银行在线客服,如有其他业务需求,欢迎下载中国银行手机银行app或微信关注“中国银行微银行”继续咨询、办理相关业务。
钻诚投资担保有限公司
1、你是个人的微信号,你的微信上就有一个收款码,你把这个码打印出来就行了 2、公司的款项,你就需要将公众号进行认证审核且将公司的开户银行卡与公众号绑定,公众号就会有一个收款码,你把这个码打印出来就好
简谈教育的存在

淦翰乐正8H
那齐资料去银行柜台办理