我很烦 谁来开导我

在女朋友问题上我家里和我都是很挑剔的。我爸是一家企业的老板,年收入在七位数以上,我人长得也不错,在上学的时候被很多女孩追过。在去年(08年)我毕业回家,跟我爸一起闯事业。... 在女朋友问题上我家里和我都是很挑剔的。我爸是一家企业的老板,年收入在七位数以上,我人长得也不错,在上学的时候被很多女孩追过。在去年(08年)我毕业回家,跟我爸一起闯事业。回家后别人介绍了不少不错的女孩(最多的时候一星期见9个女孩),但是家里说这不好那不好,如果家里同意我又感觉不合适。今年我结识一位别我大三岁的女孩,家里和我终于统一的肯定了这个女孩。于是我们相恋了,时间虽然不长但是每天早上和下午我都会去送她上班接她下班,有时候也请她同事一起去玩。每天过着形影不离的生活,我们从相知走到了相爱。在我们相处的时间里我发现他的脾气很大,和她开个玩笑有时候都要和我闹别扭,但是我每次都会把她哄开心。在相处一段时间后我曾多次向她提出同居的事,但是她都没有同意。我虽然有点失望,但是我也很开心,应为她不是一个随便的女孩,我感觉她很矜持。但是直到由于一件小事闹别扭的时候她说“不会给你的”。我说“不给我?给别人吗?”。她说“已经给别人了”。我当时很伤心,虽然我以前都是认为我是一个不注重第一次的人,以前我也开导我的朋友,但是现在我才感觉说起来容易做起来好难。但是最后我还是把她哄开心了,虽然嘴里说我不在乎,但是我心里好难受,从来没有过的感觉,我想发泄但是怕她知道后自责,也怕家里知道后会反对我们在一起(我家里很传统)。我一个人承受这痛苦,想发泄但是没办法。我工作的原因每天与客户打交道谈生意,脸上笑容是必不可少的。但是现在我笑不出来,我于是不去上班,和家里说我这几天心情不好。虽然现在我还是坚持每天送她上班下班,但是我的表情出卖了我的心情,她说看到我现在我这个样子她很伤心。我尽量在她面前变现的高兴,但是我实在是高兴不起来。不想和她分手,但是我没法面对这件事,现在我给自己一个星期的时间,如果看开了就和她在一起,想不开就直接分手。应该短痛比长痛好吧?谁能让我想开,我实在不想和她应为这事而分手。我现在从网上看了好多关于这种事情的问题,虽然好点了,但是我还是我感觉她背叛我了。为什么天下的好女孩我没碰到,还是我碰到却没发现。我该走还是留? 展开
若飘无影
朋友,我理解你现在的心情。在此浅谈一下我的看法,希望对你有帮助。首先关于女孩这方面的事,现在这个年代处女很少了,我觉得你没有必要为此而介意。因为现实中早恋变得越来越早,而且早恋似乎成了很正常的事,因此一般女的在结婚前都不会只谈过一次恋爱,说难听点老婆其实都是最后一手,除非她还没谈过,只要女的不是那种人就可以。而且她虽不是处女了,但只是少了那层,其它并没有损失,并不会对此而影响你们之间的那方面生活,更不会影响下一代,且这么长时间了,通过洗澡及女性自身的新陈代谢早已没有了痕迹,对你们的生活没有任何影响,只是自已的内心在作祟,我想这种心理是完全可以开化的。所以这点不能作为是否分手的考虑点,关键应该是你是否坚定她就是你一生所要守候的,如果不是,那还是放弃,如果是,那就坚持到底,用你的爱来逐渐感化她。毕竞遇上自已真正所爱的人的确不容易,所以如果爱她,那就去好好把握,否则自已以后会后悔。其次我分析一下她的心理。她暂时不能和你同居,并且说已经给别人了。我觉得她似乎还没有忘却以前,而对于现在和你交往还没有完全接纳你,所以她出现了这种表现。那么你应该找个时间约她出来好好谈谈心,先谈你的想法,谈你对她的爱,再让她说出她的想法,根据她的想法你再来进行下一步。如果继续进行交往中你可要多表现自已的优点,多体贴照顾她,最终会慢慢感化她的。这时可能需要时间淡化,所以你要有持久战的心理准备。最后要注意一下家人,如果确定了继续和她相处,由于你说了你家人较传统,那么她不是处女的事一定要保守秘密,直到走进婚姻的殿堂,如果不小心让家人知道了,那么就要做好说服家人的心理准备。如果到最后没办法说服,那你也不要怪家人,家人的出发点也是为你好,但你要坚持到底,最后家人是会让步的,这种成功的例子比比比皆是。好了,说了这么多,希望能帮到你,如果你确定就她了,那么不要犹豫,坚持到底,勇敢的克服困难,有志者事竟成,最后给你一句话:爱是需要包容的,爱她就要包容她的各方面。祝你成功!
她比你大三岁,应该让着你才对,他不应该对你发脾气的。可能另有隐情吧!

送你一句话吧,自己体会一下。
缘来则去,缘聚则散,缘起则生,缘落则灭。祝你找到幸福的女孩
LZ你的心情我可以理解
但这年头处女很难找
好看的处女更难找
有钱好看的处女 几乎找不到
你真的心里不行 你也去找几个高级小姐
这样也许你也平衡了
不过得小心 这是下下策
呵呵呵
看开点吧
loptry
你反感的不是她不是处女本身,而是她说过的“不会给你的”。这很不同的。处女都听说过,很少见过。特别是比较优秀的女孩子。相识晚了,你就失去了那个机会。但是她说的是“不会给你。”这表明在她眼里你比不上让她失身的那个男人。有条件她还是要离开你。你只是她的备用。如果实在没人结婚,就把你当信用卡来刷,反正你家有钱。所以这样的女孩在未来的婚姻当中会使你深受伤害。她根本就不顾及你。看在你家境不错的条件下,才和你待在一起。您能忍受结婚后,两人躺在床上,但是她却在想另一个男人吗,放弃吧。女生还是自己去找。这样比较保险。介绍认识的,女生大多心理上会有问题。不然,条件那么好,为什么不早结婚?
bbzzxx123
你其实很爱她,其实这个不叫背叛,真爱需要包容,需要理解,需要体谅,没什么的,勇敢接受。
李路趣
你家里太有钱了,那你就最好不要太依恋你女友了。先跟她分开几天,不去想她,等思维冷静了,再去想你们在一起的日子,你喜欢她吗,她对你好吗,她对你重不心软吗。谈恋爱嘛,快乐就好,不快乐那就分开几天看看,太顺着你女朋友反而会使你自己不开心啦