如何让自己内心强大?

雨媛成殇

内心强大的人,内心是波澜不惊的,他们才是真正强大的人。也许他们看上去其貌不扬,但如果你仔细观察,你会发现他们有坚定的眼神,那么,如何才能让自己的内心变强大呢?下面就让我和大家一起谈谈我的看法吧。

第一,经历过绝望。在生活中,我们遇到了过不去的坎躲不过的劫,唯一能做的就是置之死地而后生,而不是自暴自弃,努力跨过这一坎之后,你的内心自然也就变强大了,别人不能身临其境去感受你的痛苦,不管别人怎么安慰,我们也只能自己一个人去面对这些风雨。

第二,有自己的信仰。不管什么样的信仰,都令人值得尊重,而且任何信仰都需要深入了解并相信,才能称之为信仰。真理能使人更有智慧的来看待世间万物,宽容的态度面对错综复杂的人际关系,无比坚定的信念奔走人生之路,从容淡定的直面人性的黑暗和世间的悲剧。

第三,高度自律。一个自律的人,才能拥有更加美好的人生,他们强大的内心去逼迫自己让自己变得优秀,把那些习惯变成日常,他们自然就和平常人不一样了。他们可以忍受孤独,忍受不理解,忍受白眼,正是这些让他们的内心逐渐变得强大。

总之,只有经历过事情的人,对自己高要求高标准的人,才能拥有强大的内心。我希望我们大家都能变成内心强大的人,足够面对这世界的风风雨雨和丑恶就好了。

一次回眸丶e3441

一个内心强大的人是一个不怕去吃苦的人,一个内心强大的人是不怕经历失败,并且能够爬起来的人,一个内心强大的人是一个不论何时都能过够冷静思考并且最终做出准确决定的人,一个内心强大的人一定能在生活事业上取得一定的成就。

强大不是木讷

有很多人把内心强大跟自己的内心木讷相互混淆,这是错误的,内心强大的人能够战胜困难,不被痛苦打倒,而木讷的人是不怕痛苦的,麻木的人是不能够做出正确决定的,比如他们感觉不到痛苦,感觉不到别人对他的善意还是恶意。很有可能在不知不觉中走向深渊。给别人也带来了伤害。

这种木讷的人的内心活动是很频繁的,他们会思考自己行为是否正确,他们总能够居高临下的评价别人并且对自己身边发生的事情木不关心,这都不是真正的内心强大。

要探讨如何快速成为一个内心强大的人,其实不是一个简单的问题。你看看一天到晚朋友圈充斥着多少心情糟糕的个人状态,和多少看似深度其实无用的心灵鸡汤,就知道有多少人的内心其实并不强大——他们渴望改变但是不得法。

让你的内心变强大即使让你的内心变得敏感,你可以通过思想来练习,让你的内心变得强大,比如想想你惊了了一场大的磨难,不要去逃避,你要面对这个磨难,并且思考你该怎么去化解这个难处。坚持一个月你可能就会收到很好的改变。

硬核大掌柜.

这个四个方法帮到你