c1科目二是科目二好考还是科目三好考?能讲讲科目三都需要注意哪些吗?

一不由心处认真2571
不是你想不想学的问题,科二考完了,中间要隔几天才能报科三,这几天中,教练不会理你的,等你成功预约科三了,教练提前3天左右才带你练车,科三和科二的重点不一样,科二学的东西几乎都没在科三里用到,你有这个问题,完全是多心了。如果你不急着要拿证,等等也无妨,毕竟现在的天气太热,反正科三刚练的时候,都是被教练各种骂,等拿到证以后再开车,才发现学的东西到用的时候都不怎么管用,还是要靠自己多开车,积累车感。
追问
我科二都快学一个月了才考过   科三你看我多久能学会?我比较笨