说话不经过大脑

说话不会说说话不经过大脑脑子不好用简直废物还惹人烦惹人生气我受不了了我他妈就是个没用的人有没有什么办法能不能救救我我也很难受求求好心人帮个忙了... 说话不会说 说话不经过大脑 脑子不好用简直废物 还惹人烦 惹人生气 我受不了了 我他妈就是个没用的人 有没有什么办法能不能救救我 我也很难受 求求好心人帮个忙了 展开
不会健康美

要改说简单也简单说难也难。
1.最好的方法就是经历事,让你知道把不该说出的话说出的后果,并不是只有惹人嫌这么简单!
2.多看出趁着现在还没有经历之前,买语言类的书籍看,例如:每天学点说话技巧
多提升自己,增加自己的自信心!这样不管是你说话还是做事都会先理一遍,在继续。
加油吧骚年!
希望能对您有所帮助,望采纳谢谢。
不存在的空间
你试试下次晚3秒钟回答
沈千帆
考虑好了在说话。
YUSHl45855
凭什么你觉得惹别人生气烦躁是你的事?你恐惧的不是惹别人而是之后的后果,那也并不能证明你蠢,只是那些人蠢而已,不仅蠢还懦弱