彭于晏拍过哪些电视剧?

mini雪酱

《仙剑奇侠传》一段唏嘘的爱情故事,一个永恒的记忆,穿越时空,触动灵魂。 李逍遥,小渔村中的店小二。人如其名,自在逍遥,普天之下皆是他的耍物。 一段机缘巧合,相逢隐居仙岛躲避追杀的南诏公主赵灵儿,因一面之缘,永结连理。 逍遥护送灵儿回苗疆寻母,一番误闯,半路上杀出了刁蛮千金林月如。 从此,三人的命运紧紧相系,再不分开。 南招国拜月教主妄图侵占中原,为达目的不惜挑起黑白月两族仇杀,更召唤出太古时代被封印的水魔兽,引发洪水淹没...

《风中奇缘》由导演李国立执导拍摄,由刘诗诗、彭于晏、胡歌、韩栋、陈法拉、石小群、田蕊妮、张可颐、秦昊等群星联袂主演。该剧讲述了大漠狼女瑾瑜因为遭遇政变来到建安,改名莘月后,与南朝将军卫无忌和儒商莫循之间发生的传奇爱情故事。

《我在垦丁天气晴》汉文、亮亮和阿佐是在垦丁一起长大的好朋友。汉文和亮亮迷上了网路纯爱作家「雨不停」,并以「天气晴」为昵称和雨不停在部落格上频繁交流,没谈过恋爱的汉文甚至还爱上了「雨不停」,幻想「雨不停」如她的故事一般纯情清澈。现实生活中的「雨不停」晓纬,是个情感激烈但爱情生活不断受创的女孩,在面对男友的无情对待後,放下即将出版的小说以及台北的一切,偷偷遁入垦丁。阿南是「雨不停」小说的插画家,与出版社合作不顺,加上和女友经营的工作室经营不善,竟也搭上了巴士前来垦丁追讨债务。