硬盘坏道检测出什么算是正常的?

彭咿呀

如果都是这样颜色的块,是算正常的。出现彩色块就算不正常了。

全都是不大于50ms,图中检测的硬盘很正常,如果有绿色或者红色,那么硬盘快要坏了,如果有红色下面的符号,那么说明硬盘已经坏了。

【硬盘检测】

检测一块硬盘是不是新的,你还可以使用大白菜U盘启动工具里自带的2款硬盘检测工具看看,该硬盘的使用时间和使用次数,这个时间一般是不容易被清零的,就像下图这样:

使用的软件是HD Tune专业版 V4.6(检测的健康状况如下)

码哥笔记本

电脑机械硬盘坏道的检测与修复

百度网友7fb4d77

如果都是这样颜色的块,是算正常的。出现彩色块就算不正常了。

检测一块硬盘是不是新的,你还可以使用大白菜U盘启动工具里自带的2款硬盘检测工具看看,该硬盘的使用时间和使用次数,这个时间一般是不容易被清零的,就像下图这样:

使用的软件是HD Tune专业版 V4.6(检测的健康状况如下)

如果还有问题,可以追问。