纯新手怎样练好口技Bbox?

百度网友cc06a77

新手可以下载一些bbox教学视频,桂晶,siyer的都不错,按顺序练起,三音一定要发到位,在练好4 8 16bit再学其他的内容。

Beat Box,通常缩写为B-Box,起源于美国,是一种出现年数不多的新兴Hip-Hop元素。

属于口技的一种,用平常的用语解释的话,就是有beat的箱子。更简单的说,就是用嘴模仿出各种乐器的声音

起源:术语“Beatbox”源自一种模仿效果,来自于第一代的电子鼓(Drum Machine),当时被称为beatboxes,“Human beatbox”这个术语起源于80年代的hip-hop,其早期的开拓者Doug E. Fresh,自称为这是“Human beatbox”。有巨大贡献的早期beatboxer,Swifty:第一个做出吸气音技巧的人,Buffy:完善了很多的beatbox技巧。

Wise:对beatbox的宣传做出了重大贡献,让人们爱上“Human BBOX”,为beatbox掀起了一阵飓风。