新手应如何练习bbox呢?

势螺4667
对于这个问题我想告诉各位,不管学习任何东西,基础都是很重要的,这就比如想盖一座高楼,地基都没打好,怎么能盖高呢?打bbox也是一样,都是从最基础的开始,可能会乏味会很枯燥,但是我想说的是,只要你努力了,熬过来了,成功的喜悦会让你觉得一切的付出都是值得的。 但到底怎么学习bbox?这是很多想学习bbox的新手们首先会问道的问题,今天Seven Two我将为大家做个详细的解答。希望能帮助到想学习bbox但是却还没有找不到任何门路的新手们。 学习bbox,首先要学习的是bbox基础三音,这个是学习bbox的必经之路!这里推荐大家看一下“详细bbox基础三音教学”看完这篇文章后你肯定就对bbox的基础音有了了解了。基础三个音前两个音都不难,大家可能会卡在小鼓S这个音上面,这里我建议大家不要着急,慢慢练,天天练,一个星期你肯定能练出像样的来。 这里给给为新手的建议,在上面已经说到了,说起bbox入门就必须要学好基础三音,这个我们就不过多解释其重要性了。 在学会bbox基础三音之后,可以尝试着练习4B,然后是8B,然后是16B。可能很多新手不明白这个B是什么意思,B的意思就是beat,节奏的意思。一个节奏里面打出4个音,8个音,16个音,简单点的去说,就是越打越快!但是快中要求稳! 最后给广大bbox新手总结一下,学习bbox要一步一步来!从最简单的最基础的开始练习,不要半途而废,如果你半途而废我建议你不要去练习,因为那样不可能会有结果,走在bbox的道路上,虽然不易,但是汗水换来的辉煌,绝对不让你失望。
ZSH2012094
bbox学习起来其实要比其他的东西好学一点,而且也学的方便,我认为bbox没有学不学的会的问题,只有打的好不好听的问题。而要使打的好听学会了一个音(有时学会了自己都不知道)要把这个音放入自己喜欢或擅长的节奏节拍。
总之一句话:bbox不是你能打出什么音(尽管打出一些特殊的声音会受到更多的欢呼),而是你能打出什么好听的节奏。节奏是最重要的。
bbox呢一开始是先练基本三音,接着就练4b,8b,16b的基本节奏
然后在看自己的兴趣接下来学什么音,打什么节奏,最好找些高手的教程,网上有些教程真不知怎么说好。
我这个说法有点不同于其他bboxer的观念,所以我会别人灌水,希望原谅。