智能马桶哪个牌子好,为什么家里的智能马桶一定要选好?

Fifa将就
说到坐便器牌子,其实很多大牌的坐便器产品都做得很精良,毕竟有几十年的发展历史了,产品的钻研和创新自然也是数一数二的。
无论挑选哪个坐便器牌子,在挑坐便器的时候我们首先关注到的就是坐便器的外观和设计,大多数坐便器釉面都是瓷白色的,但是也要注意和整个卫浴间的整体装修风格相搭配,设计当然是线条流畅有弧度的好看一些。
选购坐便器最简单的就是看坐便器的重量,一般好的坐便器都很重,因为瓷釉烧制的好,马桶密度比较大,比如INAX伊奈的S600智能坐便器重量在70KG左右,这说明坐便器烧制的非常到位,单位体积内密度大所以马桶比较重。
然后选购坐便器的话,要注意看釉面的光泽,好的坐便器釉面光洁锃亮,平时使用的话就不会容易挂污。因为坐便器的瓷釉必须经过高温烧制,而且得一次成型,经过高温烧制的坐便器釉面密度会高,表面会更光滑,也不会轻易产生裂痕,不会渗水漏水。坐便器的管道内壁也会有施釉,就不会轻易挂污和堵塞。好的釉面即使用上几十年,也都会洁净如新的。
伊奈的智能坐便器采用了水瓷超净技术,釉面光洁,亲水性很好,在马桶届是数一数二的水平。
在选购坐便器的时候,基本可以通过触摸、观看、敲击等方法来判断马桶陶瓷、釉面的好坏。一般来说,质量好的坐便器质感饱满、硬度高、敲击声音清脆、表面釉面厚且光滑平整。
坐便器在我们日常生活中使用的频率非常高,所以在购买的时候一定要了解一些基本的选购技巧,这样更有可能买到心仪的坐便器,选到性价比超值的坐便器。
拓强电气
智能马桶哪个牌子好,为什么家里的智能马桶一定要选好?你好,九牧的就不错,因为新型智能马桶会冲洗屁股,如果没有选好的,对肛门反而不一定是什么好事
鑫浪5C

智能马桶哪个牌子好?为什么家里的智能马桶一定要选好家里的正马桶?一定要选好这样既卫生又方便又科技,你选政治马桶就选箭牌的智能马桶,箭牌的智能马桶是十大卫浴产品,性价比很高