一般什么样的男生招女生喜欢?

郭武震

最简单的回答就是:有钱而且还挺帅的男生最招女生喜欢。

有幽默感,文质彬彬,也招女生喜欢。

其实女生喜欢的,是一个可以做靠山的男人,有安全感的男人!
百度网友cdf48380
1、女人喜欢能够保护她的男人
  男人就应该有着男人的样子,如何说呢,现在的社会上可以说“小鲜肉”遍布,而且很多人喜欢小鲜肉,这也是可以理解的,但是容貌只是择偶的其中一项标准罢了,说实话,若男人只是一个花瓶,那么女孩子还会嫁给这个男子吗?花瓶易碎,女人就应该找一个可以保护她的男人,在危险的时候愿意为她挺身而出,患难见真情。
2、女人喜欢的是懂她的男人
  女人常常说某些男人是“木头”,这就是男人不懂风情的一种表现了,有些人因为情商比较低,所以意识不到他人所想所见,所以做事的时候,就会显得极为的不同,也让女人觉得不懂她,不理解她,而情商这种东西是可以通过后期提升的,作为男人就应该察言观色,这样会让女人更加喜欢。
3、女人喜欢能够呵护她的男人
  有些男子大男子主义,觉得某些东西就应该女人来做,而不应该男人去做,就说说做家务、照顾孩子这回事,即使是现在的许多男子,骨子里还是有着这样的思想,女人就应该做家务、看孩子,男子只要负责赚钱罢了,但是其实这样的思想是极为不正确的表现,两人在一起就是一起过日子,没有人应该做什么,也没有人不应该做什么,要做都是互相呵护、互相体谅。
4、女人喜欢言而有信的男人
  对于一个男人来说,言而有信是非常重要的一点,男人守信很重要,若是一个男人不懂得去遵守承诺,那么就不要轻易的给出任何的承认,更不要的去说什么大话,因为这样你可能深深的伤害到被人,而这更关系到男人的责任心,一个男人若是连基本的责任心都没有,那么他肯定不是一个值得托付终身的人,即使一时短暂的快人,也只是假象罢了。
5、女人喜欢能够依靠的男人
 女人有句话说的:“做得好,不如嫁得好”,说的便是找一个值得依靠的男人,而男人是否值得依靠就要从多方面来评价了,为人、责任心、能力、性格、财富等等方面,在女人遇到困难的时候有能力去帮助她,在她伤心的时候懂得去呵护她,在她受到委屈的时候,懂得去安慰她,总之,在她孤独无助的时候,男人便是她最坚强的后盾。
6、女人喜欢甜言蜜语的男人
女人喜欢什么样的男人?有句话形容男人的话:“男人不会,女人不爱”,其实这句话说得是非常的正确的,男人就应该有一点坏坏的感觉,懂得去哄女孩子,懂得搞怪,懂得去说甜言蜜语,每个女孩子都会喜欢别人夸奖她,特别是自己喜欢的男人夸奖她,她们会更加觉得开心,因为这样她们会觉得她们得到了认可。
光影间的追寻
干净讲卫生,会穿衣搭配,性格好,大大方方不卑不亢,不满足于现状,用于拼搏,对女生体贴温柔,不定时给女生搞一些小浪漫,有正经工作稳定收入,不乱花钱会理财,做事果断不墨迹,善于观察,身材好颜值高,有房有车,最关键的长得帅,而且对你专一不花心。好了我说完了,最后我要说的是,这是不存在的。
来自东渡苑东方龙
一般来说男生最起码要有文质彬彬的形象,还要有一定的身材高度。男生不能够太胖了,显得臃肿不堪就会大打折扣。
男生需要有一定的文化修养,不能够满嘴喷粪,粗话满口,粗鲁不堪。
男生需要有相当的责任心,能够赚钱养家,要懂得担当。
男生需要有怜香惜玉的内心,不能自以为是,目空一切。既要一分为二观点,还有能够站在对方的角度看问题,处理事情。要是非分明,同时还要有同情心,侧隐心,顾全大局。
当然颜值也必须过得去,自然会有女生喜欢的。
陶笛soul

招女生喜欢的男生都有以下几个特点:
一,外形过得去,虽然不说一定要很英俊,但至少,要看起来顺眼,不惹人讨厌。
二,身高不要低于平均水准,身材不要过胖过瘦。
三,要有一定的内涵,不要夸夸其谈,胸无点墨。
四,要能给女生一定的安全感,不要过于跳脱,显得很不负责任。
五,要有一定的特长,在人群中显得很普通,毫无特色。
具备了以上这些特点的男生,一般都会很受到女孩子的喜欢。