一般什么样的男生招女生喜欢?

北合5

一、充满自信的男生

都说自信的男人最有魅力,这句话说的一点也没有错。每个自信的男人都有自己独特的气场,这种气场会让人觉得他对自己的一切都很有信心,给人一种阳光的感觉、会让女人不由自主的对其产生依赖感,因为男生的自信会给女人一种希望,让女人觉得和你在一起有满满的安全感。

二、个性独立,思想成熟的男生

一个人的的独立,思想的成熟是这个男生真正成熟的表现。精神、人格和经济的独立才能更好的呵护身边的亲人,才能更好的保护爱自己的人和自己爱的人,才能成为他人的依靠。

三、充满幽默又不失浪漫的男生

幽默又浪漫的男生,给人一种开朗外向的感觉,他们可以融入不同的群体,做到团队的调节剂,化解很多不必要的矛盾。和这样的男生相处给人一种如遇春风的感觉,这样的男生不仅朋友多,也更容易招女生喜欢,而他风趣的语言和浪漫的情调更让很多女生欲罢不能。

四、诚信负责,有上进心的男生

诚信是做人的基本原则,而一个有上进心的男生会不断的奋发向上、积极进取,通过自己不断的努力,让自己身边的人过得更加幸福。这种男生不管是在事业上还是工作中都会比其他人更加的努力,所以也很容易成功,而成功的男人也是最吸引女人的。

五、有丰富的阅历和见识的男生

女人都希望自己的男人在每个方面的知识都知道很多,这就要求你本身就要拥有丰富的阅历和见识了。所以男生应该多去外面走一走,多阅读几本好书是非常有必要的。这样既可以充实自己又可以增长自己的见识,身体和灵魂,总要有一个在路上,这话还是挺有道理的。

所以一个男生是否吸引女生,并不仅仅取决于这个男生是否拥有好看的外表和强健的体魄,更多的是取决于这个男生是否有内涵。
达达5d
俗话说:男人不坏女人不爱。但是这里说得坏并不是说渣,不是说一个男人要多花心,品质上要有多差。而是他们平时的一些小行为能让女生又生气但是又感到好笑。哄女孩子其实一点都不难,要是真的具备以下四个特点,那么你肯定能俘获很多女孩子的芳心。
一、只要脸够厚,不怕没朋友
很多女生在遇到喜欢的男生时都会变得很害羞,腼腆不好意思告诉他们,有时候就这样错过了。男孩子里也一样,如果说不出口,可能就会错过你喜欢的女孩。很多男生能够做到一点,就是脸皮够厚,无论在哪里只要他们喜欢谁,总能毫不羞涩说出口。正因为如此,他们才能顺利追到女孩子,做他们的女朋友也会很幸福。
二、平时喜欢恶作剧
有的男生很安静,有的男生却很活泼。很多女孩子其实喜欢那种能带动气氛的男生。就像有时候男生小小的捉弄一下她,虽然她会气得跳脚,但是心里其实很开心。善于恶作剧并不是说这个男生坏,反而这能证明他脑子里的点子很多,也就是说他的情商一定很高,光一味的恶作剧并不行,第一恶作剧要学会适度,第二要知道怎么恶作剧才能让女生欢喜。生活中有时候小小的恶作剧一下会让你们之间的关系更加亲密。比如说钱钟书和杨绛两位。钱钟书曾经趁杨绛睡着了用毛笔在她脸上乱画,想一想这样的场景真的是充满乐趣和甜蜜。
三、带着点痞气的男生
这种人其实就是传说中坏坏的帅,不是所有女生都喜欢“良家妇男”的形象,这种带点痞气的男生看起来可能无所事事,爱开玩笑,但是只要有什么事时,他就会很认真很正经,充满效率。所以这样的男人天生就带着一种迷人的魅力。举个例子就像是张一山平时塑造的那些形象,几乎都带着那么一丝丝痞气,可是你是否也被他迷住了呢?
四、会适度的逗逗女生
大家都知道女生在谈恋爱的过程中,很多表现的都很拘谨。所以女生在谈恋爱时就特别希望男生能更加主动。这是一个循序渐进的过程,而不是一开始男生就动手动脚,这样不仅会让人觉得你很轻浮,还会厌恶你。
在你们慢慢相处的过程中,你可以不经意的拉住女生的手,或者用手搂住她的肩膀。这样她会感到甜蜜和温暖,也不会讨厌你。当然逗逗她一定要适度,不然就会变成得寸进尺。
headdug
1.平行端庄的男生

女孩子都喜欢平行端庄,彬彬有礼的男生做自己的男朋友,试想一下,如果一个男生没思想,没品德,走到大街上乱吐口痰,跟女生在一样就说不文明的话,然后自己的发型还是遮住眼睛的红色或者绿色杀马特发型。跟女生逛个街,自己走得特别快,还把自己的小伙伴甩到找不到了,这样的男生,哪一个女生会喜欢呢。所以跟女生在一起的时候,行为端庄,跟女生逛街还不忘记给女生买瓶饮料的男生,一定会比把女生甩得老远的男生加分。

2.懂得尊重女生的男生

懂得尊重女生,可以体现在一些小细节上,比如,刚跟女生约会的时候,一定不要穿得邋里邋遢,嘴里还叼跟烟,还对女孩子吹气。这样的男生,大多数女生一定会被吓跑了。也不要总是不经过女人的同意,就拿女生的东西等...

3.有男子气概的男生

跟女生在一起的时候,一定不要表现的特别抠门,买个东西还自以为是的去谈价还价,也不要在女生需要帮忙的时候,就自己跑了,不去帮忙

4.大方的男人

当然,谁都不是有钱人,富二代,也不一定要挥金如土,但是跟女生在一起的时候,一定不要太抠门。买瓶水都抠抠嗖嗖的,出去吃饭还让女生跟自己AA制度,这样的男生都会让女生讨厌的

5.积极阳光,乐观向上的男生

积极阳光,乐观向上女孩子跟你在一起,无形之中都会受到影响,每一天都会很开心,快乐。假如,一个男生总是多愁善感,老爱抱怨,不努力上进,需要女生去保护男生,需要女生去照顾男生的话,时间长了,女生都会没有安全感,会远离。

6.有责任心的男生

有责任心,把女生的事放在心上,比如,不要老是打游戏,而把自己的女朋友晾在一边不管不顾,把女朋友当隐形人。比如,脚踏几只船,当中央空调,这样的男生都会让人感觉讨厌,没有责任心。

无论你是什么样的男生,只要你认真,乐观,积极向上,喜欢你的女孩子就在你身边
如花cloud
俩字:靠谱。
真正有女生缘的男生不会是有什么秘籍的,往往靠的是综合素质。比如长相,性格,家境,能力等综合素质。
但做人做事靠谱,是一个共性。不光女生喜欢,周围的人也会欣赏你。处于恋爱的年纪,也许一个眼神就会喜欢,但长久相处下来,还是得这个人靠谱才行啊。
就拿人脉来说,你自身能量有多大,圈子就多大。有的人想跳梁小丑一样到处交际,真用得着的关系或朋友也没几个。
男女关系同样,男生有的各种把妹技巧,最后找到的女生也是和他一个层次的。
蓁蓁其叶72
1.干净的男生,如果是说长得帅的男生是上天眷顾,自然吸引女生的话,那么注意个人卫生穿着整洁面庞干净的男生就是自力更生地获得女生的亲睐。几乎没有一个人女孩子愿意去喜欢一位不修篇幅、邋里邋遢的男生的。2、礼貌绅士的男生,男生懂礼貌有绅士风度,给人一种温文尔雅的感觉,这会使得女生觉得你很有修养,自然会在心里为你打高分。如果是粗俗不堪的满嘴污言秽语的男生,估计没有那个女孩子会真心喜欢把。3、博学多才的男生如果男生只是外形高分,而粗俗无知的话,便显示去其内在的不足,这样的男生只会在刚开始接触时受到女生的喜爱,久而久之知识的贫乏、认知的肤浅便会拉远与女生的距离。男生应该不断提高自己的文化素质和道德修养,这样内外兼修才会使得自己更受欢迎。大部分女生看男生第一眼肯定是外貌,如果你长的足够出众,那么肯定会引起女孩子的关注,那么恭喜你,你可以直接勇敢的去追。如果你足够有自信也足够优秀,相信你会是最后的赢家。并不是所有的男生都拥有出众的外貌,难道说没有出众的外貌就追不上自己心仪的女生吗?答案当然是不。毕竟外貌是外在的,两个人在一起久了,女孩更关心的是内在。所以如果你够体贴,够热心,也一定会讨女孩子喜欢。自信的男生最有魅力,在心仪的女生面前,做事的时候要果断,这时你在女生心里会有较好的影响。气质对于一个男生来说是很重要的,通常我们与一个人见面,第一印象是那个人散发出来的气质如何,气质的培养方法有很多,不同的方法也会培养出不用的气质,比如说练习乐器会让一个举止优雅,这对于大多数女生来说是一个杀手锏。幽默对于男人来说是很重要的,幽默感能够使女孩子更加愿意倾听你的言语,沟通更容易,循序渐进,这样在女孩子心中,你是一个能给人带来快乐的人,也许在她伤心难过的时候会来找你聊天,抓住机会!