以太网无法连接到internet

以太网无法连接到internet... 以太网无法连接到internet 展开
anotherluck

如提示网络连接受限制或无连接,可按以下方法操作:
1、打开电脑“控制面板”,点击“网络连接”,选择本地连接,右键点击本地连接图标后选“属性”,在“常规”选项卡中双击“Internet协议 (TCP/IP)”,选择“使用下面的IP地址”,在IP地址中填写“192.168.0.1”,在子网掩码中填写255.255.255.0,其他不用填写,然后点“确定”即可。需要注意的是,IP一定要保证和Modem的IP地址处于同一网段。
2、另外,在以上步骤中,在“本地连接”的“属性”里把“此连接被限制或无连接时通知我(M)”的选项去掉也可以。
Storm代理
战略充

一、看看手机能不能连接WIFI上网,确定是电脑本身问题还是路由器或者外网问题。
二、其它设备一样不能上网,关闭路由器和猫电源过几分钟再开,重新拔插一下路由器到猫和网线。
三、其它设备能正常上网才是电脑有问题
1、重新拔插一下网线,有条件最好更换一条网线。
2、检查网卡驱动程序是否正常。
在桌面按住win+r输入devmgmt.msc命令。打开设备管理器
看看设备管理器的驱动有没问号或者叹号之类的。有就是驱动问题。
用其它能上网电脑下载网卡版驱动人生用U盘拷贝到此电脑更新一下网卡驱动。
3、、设置IP地址和DNS
点桌面上网张图标,打开网络与共享中心
点无线连接,点属性,双击IPV4
把IP地址和DNS设置为自动。
4、、重置一下网络试试
在桌面按WIN+R输入CMD点击确定,打开命令提示符窗口
在命令提示符中输入:netsh winsock reset (可复件粘贴按回车键执行命令)
稍后,会有成功的提示:成功地重置Winsock目录/重启计算机完成重置。
PS:WIN键是CTRL键旁边有微软图标的键
德春柏r7
错误代码651意思为
您的调制解调器(或其它连接设备)报告了一个错误。既未找到指定的端口。
解决办法:
1、远程访问记事簿文件和当前的“网络和拨号连接”配置可能不一致如果更改了通讯设备(例如:串行口或调制解调器),请确保重新配置“网络和拨号连接”。如果错误仍然存在,请删除并重新创建“网络和拨号连接”.
2、win7 错误代码651,路由能上,拨号上不了
试一下:打开 \windows\system32\logfiles\wmi,双击打开wmi再打开里面的RtBackup 会提示你需要管理员权限 继续 重启,即可修复。
3、不行的话把wmi里的后缀为etl的文件删除包括RtBackup里的 重启
4、如果上面的都不管用的话那尝试一下,禁用本地连接-关机-检查猫的所有插头拔下重插-拔下猫的电源插头-等待2分钟 之后插上插头-开机。
5、最后一招先从别的能上网的系统的机子里复制下面这个文件 c:\windows\system32\drivers\raspppoe.sys 来替换你电脑里的这个文件。
百度网友4c802dd2e
先检查你的IP配置是否正确,在你问题上的图片左边有一个“查看网络连接”,右击本地连接查看属性,再找到TCP/IP协议查看其属性、如果电脑是家用的且只有2台的设置自动设置IP、DNS 就可以, 如果还不能上网就改用手动配置IP,如果不会搞,请电脑店花20-30元搞定!
佳我爱0e